В Тамбове 19 марта пропала 22-летняя Елена Костина. Утром она вышла из дома на занятия в педколледж, где училась, но так там и не появилась.

«Мама начала звонить ей примерно в 17–18 часов, Лена не отвечала уже, в 20 часов уже подключился я с Лерой (вторая сестра близняшка), они учатся с Леной в разных группах. Ни сестра, ни однокурсники в колледже Лену в этот день не видели. На звонки и смс она не отвечала, в соцсети не заходила с утра. Вчера в 16 часов телефон стал не доступен», — рассказывает брат пропавшей девушки Руслан Костин.

Накануне утром родные написали заявление в полицию о пропаже девушки. Уже днем с сотрудниками полиции родные обошли всех подруг Елены, у которых она могла была быть, однако никто ее не видел и ничего не знает о месте ее нахождения. Вечером из полиции сообщили, что они зафиксировали сигнал телефона Лены в районе Киквидзе. «Нам сказали, что сигнал был с левой стороны улицы перед выездом из города, примерно там где дома, точно место определить невозможно, погрешность 2 км. В это пятно входит жилой массив, частный сектор, гостиница, гаражный комплекс посадки, поля», — продолжает Руслан.

Накануне к поиску также подключились друзья девушки, которые опрашивали встречных людей. Однако никаких зацепок у них пока нет. Сегодня на помощь должны прийти волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Родные девушки просят всех неравнодушных граждан помочь в поисках Елены и сообщать им любую информацию, которая может помочь установить ее местонахождения.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости