В Тамбове открылся пункт гуманитарной помощи для жителей Кубани
В Тамбове открылся пункт гуманитарной помощи для жителей Кубани

Сбор гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения в Крымске в Тамбовской области взял на себя «Молодёжный информационный ресурс».

В качестве гуманитарной помощи принимаются предметы и вещи самой первой необходимости, которые не испортятся во время доставки из Тамбовской области до Крымска: одеяла, теплые вещи, постельное и нижнее белье, медикаменты для гипертоников и сердечников, крупы, консервы, детское питание и пюре для малышей.

В связи с напряженной эпидемиологической ситуацией в местах природных катастроф к сбору подлежат только новые вещи.

Помимо вещей и продуктов тамбовчане могут помочь своим соотечественникам материально по указанным ниже реквизитам.

Напомним, сильнейшее за всю историю наводнение в Краснодарском крае произошло в ночь на 7 июля. По последним данным стихия унесла 171 человеческую жизнь. По данным краевых властей пострадали более 20 тысяч местных жителей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Комментарий не добавился прошлый..

    «Амурская область, 13 июля, portamur.ru. В Свердловской области в лесном массиве нашли тонны гуманитарной помощи, предназначавшейся для пострадавших в Краснодарском крае.

    Мешки с мужской, женской и детской одеждой, матрасами и игрушками нашли местные жители недалеко от дороги под городом Ревдой, сообщает lifenews.ru.

    Гуманитарную помощь нашел в лесу житель поселка Кунгурка Руслан Абдурахманов. По словам мужчины, вещи растаскивают местные жители. Заместитель директора центра социального обслуживания населения города Ревды Лариса Булатова, узнав о случившемся, была шокирована.

    — Судя по набору вещей и их состоянию, это, несомненно, гуманитарная помощь, — говорит Лариса Булатова. — Сбором вещей для пострадавших занимаемся мы и церковь. Никого не хочу обвинять заранее, но мы будем разбираться.

    Прокуратура ведет по факту проверку. Выясняется, кто отвечал за перевозку и доставку гуманитарной помощи. «


  • Есть гарантии, что помощь дойдет до Кубани, а не окажется на свалке, как было замечено чуть ранее на Урале и летом 2010 года?



  • Скорей всего там уже завалили людей помощью…. Тряпок набирать им смысла нет, если многим и жить то негде… Главное средства гигиены, вода и продукты, а их в лес вроде не скинули… Народ то сочувствует и несет всё подряд, а там сортировку всё проходит, что надо — отправляют, что не надо — отправляют в лес…

Comments are closed.

Короткие новости