В Тамбове на улице Свободной, 4. к. 3 разъяренный бойцовый пес напал сначала на хозяйку, а затем и на других прохожих, покусав их. Людям потребовалась медицинская помощь. Видео об этом появилось в социальной сети Инстраграмм.

Животное на протяжении нескольких минут терзало пожилую женщину, кусая ее то за руки, то за ноги. Все это время случайные прохожие пытались отвлечь пса, бросая в него ту сумки, то обливая водой. На какое-то время пес переключил внимание с хозяйки на другого мужчину, который пытался помочь пострадавшей, но вместо этого тоже пострадал: псина неоднократно хватала его за ноги и порвала брюки. Отбиться от нападения обезумвшего животного удалось только благодаря тому, что парень заскочил в машину.

На следующем видео собака уже нападала на другого жителя двора, который в свою очередь пытался отбиться от нее деревянной палкой. От ударов палка ломалась, но пес все равно продолжал атаковать.

Все это время неподалку от места случившегося играли дети, которые так же находились в зоне риска, ведь животное могло переключиться на них.

По словам очевидцев, хозяйка собаки перед этим сильно избила ее, возможно, именно это стало причиной агрессии животного. По данному факту полиция начала проверку. Пес в настоящий момент находится в зооклинике.

Видео нападения здесь.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости