Сегодня утром на севере Тамбова на козырьке дома 2Б по улице Сабуровской обнаружено тело мужчины. По предварительным данным трагедия произошла прошедшей ночью.

В настоящее время на месте работают следователи СК РФ по Тамбовской области. Выясняются причины происшествия и обстоятельства случившегося. Как стало известно, в этом доме мужчина не проживал.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 18

  • Скорее всего это может быть мужчина пропавший в Котовске или Кирсанове(точно не помню)ушёл со словами что покончит жизнь самоубийством




  • Во времена СССР там были поля, а северная окраина города ул.Магистральная. А Студенец брал свое начало в виде ручейков с тех полей, где сейчас Радужный, Солнечный. Ручейки собирались в прудик(на месте которого сейчас Центр единоборств и эти высотки по Сабуровской, а потом уходила вода в овраг и бежала в Цну. Поправьте, если не прав…


    • Поправляю. Студенец брал своё начало примерно там, где позднее возник посёлок Зеленхоз, присоединённый к Тамбову в 2006-м году. Либо между этим посёлком и посадками. Это видно, если пройтись между гаражами слева от Мичуринской — там выделяется русло Студенца и его крутой изгиб влево (в сторону Зеленхоза и железки)




    • Насчет подземных не знаю. Возможно… но в Радужном водонапорный слой на глубине 40-50 м. Но это в районе школы, а на пересечении Сабуровской и Бабарыкина — низина, там может и меньше.


      • Один родник сейчас закатан под ул Бабарыкина, на втором — поставлена электроподстанция (угол Бабарыкина-Селезнёвской), где-то ещё как минимум 2 были, точно не скажу. Родники к подземным водам на глубине 40 м отношения не имеют


        • Где первый поточнее не скажите на Бабарыкина? А второй я поняла где, каждый день мимо проезжаю. Может и у нас на Соловьиной рядом с каким-нибудь домом родник, как узнать??? Думаю, что эти родники подмывают фундаменты домов каких-нибудь, там же почти все дома с цоколем, даже те что в низине.


          • Чтобы ответить на эти вопросы нужны инженерно-геологические изыскания, раньше они были обязательны при строительстве, особенно многоэтажных домов и общественных зданий


        • Визуально нельзя определить где эти родники? По растительности или другим каким-то признакам, без изысканий? Изыскания участка в 10 соток стоят 35 тыс.руб. Где найти старые топографические карты 80-х годов, до того как отдали эти земли под участки?



  • Дайте поконкретнее информвцию, с ссылкой на источники про родники в Зеленхозе и Радужное, планирую купить участок под ижс на Баборыкина. Не хочется нарваться на воду под землей.

Добавить комментарий

Короткие новости