Убийство
Убийство

Следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве супружеской пары в Тамбове. Как установило расследование, 18 февраля 2017 года 55-летний гражданин Китая был в гостях у своих знакомых на улице Базарной. Знакомы они были уже давно, супруги жили в гражданском браке и имели двоих детей, муж тоже являлся гражданином Китая, а жена – русской.

Во время застолья между мужчинами произошел спор из-за денег. После того, как вся семья уснула, обвиняемый взял топор и вошел в их спальню. Он разбудил мужа, снова стал требовать долг, а потом несколько раз ударил его топором по голове. От тяжелых ранений 51-летний мужчина погиб на месте.

От шума проснулись дети и супруга. Преступник ударил одного из детей кулаком, а жену тоже стал бить топором по голове. От ударов женщина потеряла сознание, а злоумышленник ушел на кухню. Через какое-то время супруга очнулась, направилась в кухню и нанесла китайцу несколько ударов ножом, от чего уже он потерял сознание.

Дети вызвали скорую, медики констатировали смерть супруга, а преступника и 38-летнюю женщину отвезли в больницу. Там от многочисленных ран головы и туловища женщина скончалась, а злоумышленник выжил.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего гражданина КНР, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а, д» части 2 статьи 105 УК РФ, убийство, и части 1 статьи 115 УК РФ, умышленное причинение легкого вреда здоровью. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу», – рассказали в Следственном комитете России по Тамбовской области.

Александр Московский

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4

Добавить комментарий

Короткие новости