Схему оплаты проезда в общественном транспорте при входе запустят в тестовом режиме на отдельных автобусах общественного транспорта. При этом кондукторы все еще будут контролировать оплату проезда.

Оплата проезда при входе в общественный транспорт
Оплата проезда при входе в общественный транспорт / Фото karavantver.ru

Специалисты «Пассажирских перевозок» изучат общественное мнение, оценят изменения в транспортном трафике. Заострят внимание на задержках или опережениях в движении. Лишь после этого будет принято решение о распространении схемы оплаты проезда при входе на остальные маршруты общественного транспорта в Тамбове, сообщает ГТРК «Тамбов».

Ранее, в администрации Тамбова на совещании с муниципальными и коммерческими перевозчиками рассмотрели возможность введения в общественном транспорте Тамбова системы оплаты при входе. По словам ООО «Оператор транспортной системы» система будет очень удобной, поскольку горожане смогут выходить в заднюю и среднюю двери, а число безбилетников сократится.

«Если апробируемая система себя оправдает, то мы начнем подстраивать под нее работу общественного транспорта. Самое главное для нас, конечно же, обеспечить комфорт пассажиров», — убежден председатель профильного комитета администрации города Михаил Михалев.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Трудно сказать,как всё это будет выглядеть в нашем Епанариуме. Не знаю,как по всей Европе, но лет …..надцать назад приходилось бывать в Португалии и пользоваться общественным транспортом.Система входа через переднюю дверь там внедрена давно.Кондуктора нет. Люди при входе прикладывают карту к считывающему устройству на небольшом турникете рядом с кабиной водителя и спокойно проходят по салону.Кому далеко ехать-к задней двери,остальные к средней.Нет никакой толкучки.Как с оплатой наличкой-не помню. Но самое главное,что на остановке люди стоят спокойно,в метре друг от друга,уважая личное пространство. У нас этот вариант не катит изначально. В очереди в твою спину обязательно упрутся арбузные груди какой-нибудь гражданки с физическим процессом,именуемым трением.Возможно гражданка хочет вызвать в себе давно забытые эротические ощущуния.Ещё хуже,если на твоих плечах повиснет некий гражданин,обволакивая тебя скрепным запахом свежевыпитой бояры. Одновременно с этим твою правую ногу переедет коляской какая-нибудь яжемать,думающая только о том, сколько ещё раз ей надо забеременеть,чтобы выжать максимальный материнский капитал. В правую ногу,с меринячьей силой,вонзится палка для скандинавской ходьбы сухонькой на вид бабули,также лезущей без очереди. Далее эта бабуля схлестнется за право первого прохода в автобус с яжематерью,выясняя кто из них главный герой. В это время вся очередь будет доброжелательно поливать херами обеих героинь.
    Ну вот примерно как то так.


  • В Европе маловероятно, а точнее совсем не вероятно, чтобы за рулем общественного транспорта, ,находились алкашня прокуренная и вонючая и психически больные. В России это в порядке вещей.Так же этим «…дилам» , помогает ужасное существо без зубов и с диким макияжем, поливать всех оскорблениями .


  • Если это будет не просто на одном маршруте, до ещё не на всех, а только на нескольких автобусах — однозначно работать не будет. Как , стоя на остановке, определить — к какой двери идти. Но ведь как-то это работает во многих городах, просто «бестолковые» наверное не жители в нашем городе, а те кто принимает решения.

Добавить комментарий

Короткие новости