В отношении 19-летней тамбовчанки, чуть не спалившей собственного сына в коляске, возбуждено уголовное дело. Девушка обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, сообщает СК по Тамбовской области.

По версии следствия, молодая мама курила перед открытой дверью на балкон. В это время в коляске заплакал ее 2-х месячный сын. Девушка подошла к нему, а пепел с непотушенной сигареты попал на капюшон коляски, в результате чего коляска загорелась, причинив вред младенцу. Известно, что у тамбовчанки есть еще один двухлетний ребенок.

Сейчас младенец находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Вредная привычка может дорого обойтись девушке. Ей грозит уголовное наказание и лишение родительских прав.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 7

  • Желательно , чтобы вместе с этой неродивой мамашкой, понесли ответственность, та свора чиновников, которая разрешает ввоз детских колясок, сделанных из такого рода горючих материалов. А то как всегда несправедливо получается, мамашка виновна спору нет и она как никак будет наказана, а все скоты продажные на границе так и будут вылизывая задницу путину творить свои делишки и поставлять дерьмовые товары.


    • какого рода материалов? ты удивлен что ткань горит? головой хоть думай, когда все катаклизмы сваливаешь на чиновников. скоро маразматики начнут едрососов обвинять в том, что у них понос утром был.


      • Поганых чинушь обвинял и буду обвинять, потому что в моем понимании высокое слово «государственное управление», это ни что иное как банальное воровство и грабеж населения с применением различных, выдуманных специально для этих целей законов.
        А по поводу моего удивления, да немного удивлен и сомневаюсь, что Технический Регламент Таможенного Союза, разрешает ввозить детские товары , в частности детские коляски, которые вспыхивают от пепла сигареты.


      • Не должен так возгораться материал детских колясок, есть стандарты, тем более этот капюшон или балдахин который сгорел должен быть водонепроницаемого материала который более устойчив к воздействию огня.
        Ответственность таможни и Роспотребнадзора тоже надо устанавливать, а ЕдРо многое сделано чтобы в нашей стране был бардак


        • как так вспыхивать? вы видели как это произошло? да и не одного требования норм по поводу горючести вы мне так и не привели, а ваши догадки оставьте при себе чтобы не выглядеть глупым балаболом. может быть коляска у этой шкуры постоянно стоит на балконе в режиме прогулки, и в тот день она долго тлела, прежде чем ребенок получил 12% ожоги тела. У нас дураки от костра БТР могут спалить https://youtu.be/GnPm5TTExqo , так что ожидать от маргинального шкурья можно вообще что угодно



  • Ну, и накажут ее, дадут два года условно, лишат родительских прав, а ребенка в детский дом.. Кому от этого хорошо будет то, кроме прокурора?А из окон дети падают, в реках тонут, под машины попадают.. Тоже на всех родителей уголовку? А завтра вы всей семьей грибами отравитесь. Родителей под суд, что ребенка траванули, а ребенка в детский дом? Не решаются такие проблемы простыми способами и массовыми посадками

Добавить комментарий

Короткие новости