Мичуринск
Мичуринск

Меры антитеррористической защищенности в школах, детсадах и медучреждениях усилили в наукограде Мичуринске Тамбовской области. Об этом в четверг в своем телеграм-канале сообщил глава города Максим Харников.

«Принял решение об усилении мер антитеррористической защищенности в нашем городе. <…> В первую очередь это коснется школ, детских садов, больниц и поликлиник», — сообщил Харников.

По его словам, в учреждениях будет усилен пропускной режим, а также мониторинг социальных сетей для противодействия экстремизму. «Обеспечить безопасность мичуринцев — сегодня первоочередная задача», — подчеркнул глава наукограда.

Мичуринск – второй по численности город в Тамбовской области, в котором проживает почти 90 тыс. человек. Является единственным наукоградом в России, имеющим аграрное направление. Здесь на базе Федерального научного центра имени И. В. Мичурина ведутся разработки экологически безопасных технологий производства, хранения и переработки плодоовощной продукции лечебно — профилактического действия

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости