"МАЗ" провалился в водопроводный колодец в Майском
«МАЗ» провалился в водопроводный колодец в Майском

Грузовик «МАЗ» провалился в водопроводный колодец в микрорайоне Майский на севере Тамбова, расположенный прямо посреди проезжей части, сообщают жители микрорайона. ДТП произошло на проезде Тёплый/2 Счастливый проезд во время работ по укладке асфальта. Каким образом колодец оказался на дороге, непонятно.

«Во время дорожных работ этот колодец был поврежден, его отремонтировали, заменили там два кольца и крышку. Теперь во время укладки асфальта он не выдержал», — сообщил очевидец случившегося, житель Майского Дмитрий Толстопятов.

Разрушенный колодец
Разрушенный колодец

По словам дорожников, колодцы не должны находиться на проезжих частях, скорее всего, при проектировании и строительстве сетей водоснабжения была допущена ошибка, поскольку это не единичный случай в Майском. Такой же колодец посреди проезжей части имеется на пересечении проезда Теплый и улицы Донской.

Напомним, с весны этого года региональные власти не могут решить проблему отсутствия контролирующей организации, которая займется обслуживанием сетей в Майском. В настоящий момент сети водоснабжения и водоотведения в микрорайоне по сути своей являются бесхозными.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Пока не будет уголовных статей с решением о изъятии всего имущества и срок до 10 лет , для выполняющих подряды , а главное для тех кто их выдает , то ничего удивительного в провале машины ,я не вижу и не сколько не удивлюсь , если рухнет многоквартирный дом , наказания то за это смешные.


  • «В настоящий момент сети водоснабжения и водоотведения в микрорайоне по сути своей являются бесхозными.» Но платить платим — это называется.


Добавить комментарий

Короткие новости