Молодая тамбовчанка обвиняется в убийстве своего новорожденного сына. Об этом в четверг, 19 июля, сообщили в региональном управлении СК.

«В реанимационное отделение одной из городских больниц в тяжелом состоянии поступила 24-летняя девушка, которая, несмотря на явные признаки, первоначально отрицала факт беременности и недавних родов»,- сообщили в пресс-службе СК по Тамбовской области.

В ходе обыска квартиры, где проживала девушка, следователи нашли новорожденного. Его мертвое тело было завернуто в пакет и спрятано в нише кресла. Судя по его росту и весу, младенец родился доношенным.

В настоящее время опрошены родственники молодой мамаши. Также назначен ход экспертиз, которые помогут выяснить, что послужило причиной смерти мальчика.

Недавно мы сообщали о том, что в поселке Строитель в куче мусора был найден мертвый младенец. Новорожденный был завернут в полиэтиленовый пакет.

Виолетте Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 13





    • Смерть новорожденного-это одно. А убийство новорожденного,как нежеланного ребёнка-это совсем другое. А когда эти убийства следуют одно за одним-это уже порождение системы государственного управления. И когда люди высмеивают эту систему (остроумием или сарказмом) и это читают другие и задумываются, то это уже хоть что-то. А если просто горевать( даже не показушно,а чистосердечно), типа,ведь это же смерть, то за это время могут быть убиты и брошены на помойку ещё несколько детей.



      • Ну понятно. А вы стало быть изображая приторную скорбь и сожаление,тем самым оборвёте эту цепочку убийств. Неравнодушные вы наши. Всегда и везде все беды были не от юмора,хоть и черного, а от лицемерных праведников с ханжеской заботой.



    • это тенденция. запретили же изобретение бездуховного запада — «бейби-боксы», и теперь традиционно, в соответствии с духовными скрепами, нежеланных детей стали находить на помойках, в канализации, в пакетах из магазина…


      • Правильно, что запретили. Родители должны нести ответственность за свое потомство. Иначе пусть живут в клетке в зоопарке. Беременность — не инвалидность. Внезапно не настаёт, поэтому пусть думают прежде, чем совокупляться. Средства контрацепции же не запретили. И не нужно перекладывать свою похоть и детей на наши шеи. Не хочешь воспитывать ребенка — не воспитывай, но содержи. Или пользуйся контрацептивами.


        • от человеческого в этих родителях только облик. а по сути это животные, даже хуже. и говорить им об ответственности не имеет смысла



  • мягких облачков малышу. зато тема того, что матери могут ненавидеть своих детей, желать им смерти и всячески этому способствовать, тщательно замалчивается обществом. И даже законы у нас очень странные — за убийство матерью ребенка в первые сутки после родов наказание гораздо менее суровое чем потом. Так что… может еще и оправдают, дескать не в себе была. И отцы, которые бросают своих детей и мам этих детей в нищете, сваливают от ответственности, перевешивают всю ответственность на женщину и живут для себя любимых, вообще не редкость. Но вот что ей, спрашивается, мешало сделать аборт… зачем именно так..

Добавить комментарий

Короткие новости