В минувшее воскресенье в кафе нового открывшегося ТЦ «Студенец» на улице Советской рухнула металлическая труба, наполненная водой и проходящая под потолком. Труба обвалилась в тот самый момент, когда в кафе за столиком сидели люди, сообщают очевидцы. Одна из посетительниц лишь чудом осталась жива. У девушки травмы, ей потребовалась медицинская помощь.

По словам посетителей, администраторы тут же отключили свет, выключили музыку и закрыли проход в кафе.

Напомним, торжественное открытие ТЦ состоялось 19 октября. Суды из-за строительства торгового центра на берегу реки Студенец велись с 2015 года. Общественники выступали против возведения развелкательного комплекса вблизи реки. По их мнению, застройщик незаконно получил разрешение на возведение этого объекта в этой части города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


    • Ну почти.Это была водоотводная труба из Студенца в кафе,смонтированная Равшаном с Джамшутом, для приготовления компотов и первых блюд.



    • Называть их и участников всем известной партии(ОПГ) жуликами уже давно не актуально ИМХО. Актуально их называть — бандиты и воры.


  • По словам посетителей, администраторы тут же отключили свет, выключили музыку и закрыли проход в кафе. Что значит закрыли проход?


  • С нынешним образованием и отношением к делу то ли еще будет. Одни не могут проектировать, вторые не могут построить, третьи пытаются на всем сэкономить, а четвертым на все наплевать…

Comments are closed.

Короткие новости