Геннадий Онищенко
Геннадий Онищенко

По словам депутата Геннадия Онищенко, это можно делать в рамках уроков о половой грамотности.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» первый заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке, проблема получила большое распространение в среде молодёжи. Он отметил, что размещаемая в интернете информация провоцирует подростков к мастурбации. Бороться с этим стоит на уровне образовательных учреждений и семьи, добавил Онищенко.

«Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки. Нужна работа с родителями, которые при нормальном отношении в семье могут это явление отследить и соответствующим образом спрофилактировать и смягчить. Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые».

Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.

«Если мы начнём этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься».

По мнению Онищенко, многие подростки сталкиваются с этой проблемой. Её решению мешают «ханжество», замалчивание «проблем полового возраста» и отсутствие культуры адекватного воспитания детей, считает депутат.

Согласно данным сайта РЕН ТВ, 95% мужчин и 70% женщин без постоянного полового партнера на регулярной основе самостоятельно снимают сексуальное напряжение.

В 2016 году от опасных видов мастурбации погибли около 40 немцев. Некоторые из них практиковали самоудушение. В научной среде мнение о вреде онанизма встречает как поддержку, так и критику.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 13

  • Депутаты онанируют постоянно.Но это у них называется реформами и принятием законов и указов. А Онищенко после этого бреда может смело менять фамилию на Онанищенко.


  • «В 2016 году от опасных видов мастурбации погибли около 40 немцев»….
    Ухахаха…Вспоминается поговорка: «Что русскому хорошо, немцу смерть» ))


    • Это же надо такому случить — немцы гибнут от онанизма, а иные русские сограждане обещают им что то повторить. Онищенко о ком заботится о немцах или о своих согражданах, или он совсем запутался толи с заботой, то с гражданством, может ему с такими идеями в Бундестаг в Кащенко


  • В дальнейшем,для смягчения пенсионной реформы, депутат Онищенко предложил дать разрешение на необлагаемые налогами и взносами на капремонт мастурбацию и онанизм для лиц предпенсионного возраста. Но не сразу. А с переходным периодом.В первые два года-одной рукой,а в последующие три,по мере старения и упадка сил-двумя.


  • Онищенко, садись уже дома! 67 лет. Даже с учетом новой пенсионной реформы, вы уже пенсионер. Не смеши народ своими предложениями! У нас есть более серьезные проблемы в стране, а вы с онанизмом бороться собрались!




  • На фоне вымирания и обнищания населения, тотального обворовывания населения государством и наплевательского отношения к детям и старикам, дармоеды-миллионеры не чего более занимательного не нашли, как обсуждать манструбацию и анонизм. А дальше все круче…. Слава путинской шайке!



  • Законопроект «О воспрепятствовании неэффективному и не целенаправленному расходованию семени» будет внесен в Госдуму в самое ближайшее время. Предполагается, что закон вначале опробуют на мужчинах, заявила Мизулина. «В нашей стране мало мужчин. И если мы запретим им онанировать, это позволит большинству, наконец, заняться благородным делом повышения рождаемости в России», — сказала Елена Мизулина в интервью газете «Диверсант».
    По ее оценкам, рост мастурбации за первое полугодие 2013 года составил 13,5%, что больше на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мизулина обеспокоена и тем фактом, что Россия вошла в пятерку европейских стран по показателям интенсивности мастурбации.

    Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет — на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 — на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», — пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени.

    В поддержку законопроекта выступили казаки, националисты и РПЦ. На Манежной площади сейчас проходит санкционированный властями митинг, требующий как можно быстрее запретить мастурбацию на всей территории России. Корреспондент «Интерсакса», находящийся в центре событий, заметил у демонстрантов следующие лозунги: «Хватит теребить удава», «Освободи правую руку для правого дела», «Сегодня онанист – завтра иностранный агент». Новый закон должен пройти три чтения и вступить в силу уже 1 сентября.


    • Супер.Долго смеялся. Вы только не процитировали ещё один лозунг,который был в руках демонстрантов: «Сколько онаниста не корми,всё равно он будет есть только левой рукой».

Добавить комментарий

Короткие новости