В Тамбове двое учеников кадетского училища и женщина пострадали в ДТП, в котором столкнулись бетономешалка и пассажирская маршрутка №26. Авария случилась в субботу около 6.30 утра на пересечении Мичуринской и Никифоровской. Маршрутка ехала с севера, бетоновоз поворачивал с Мичуринской на Никифоровскую. В результате столкновения микроавтобус перевернулся, снес дорожные знаки и ограждение.

Основной удар пришелся в боковую часть «Газели», в которой в момент столкновения находились пять человек. Самые серьезные травмы получили 12-летние подростки и женщина. У них многочисленные ушибы, рванные раны, порезы и переломы. Одного из детей очевидцам ДТП пришлось вытаскивать из перевернувшийся маршрутки на одеяле, самостоятельно ребенок передвигаться не мог.

«Очень долго ждали скорой, а она всё не ехала. Всё это время мальчишки лежали на снегу. Ребята ехали на учебу в кадетку. Были одеты по форме. Один из пацанов сильно кричал от боли. Многие водители останавливались, чтобы помочь. Кто-то принес из своей машины покрывала, подушки, чтобы убрать парнишку с ледяной земли. У женщины тоже вся голова была в крови, но она была в сознании, смогла самостоятельно позвонить родственникам», — рассказывает один из очевидцев ДТП Сергей Кириллов.

На машине скорой помощи всех пострадавших доставили в больницу. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося, допрашивают свидетелей ДТП и водителей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 8

Добавить комментарий

Короткие новости