Митинг
Митинг

В Тамбовской области может пройти гей-парад. Соответствующие заявки поданы руководителям Кирсанова, Уварова, Рассказова и Моршанска, сообщает глава российского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев.

Уведомления о проведении шествий гей-парадов и ЛГБТ-пикетов были поданы в 81 из 85 субъектов России. Но, по словам Алексеева, именно у Моршанска есть шанс стать гей-столицей и «центром российского и международного гей-туризма».

«Вернём былую славу Моршанску, городу, о котором говорил сам Остап Бендер! Нанесём Моршанск на карту Европы, чтобы о нем говорили во всем мире! Превратим Моршанск в центр российского и международного гей-туризма! Уведомление о пикетировании с соответствующими целями уже подано главе города», — пишет ЛГТБ-активист.

Николай Алексеев
Николай Алексеев

По словам Алексеева, 27 ноября Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) должен вынести свой вердикт по делу против экс-губернатора Тамбовщины Олега Бетина, который сказал о том, что «гомиков надо рвать и по ветру бросать их куски». Эта фраза, естественно, не понравилась представителям ЛГТБ-сообщества, и они направили жалобу в ЕСПЧ.

Впрочем, Бетиным активисты не ограничились, под раздачу тогда попал депутат Госдумы Виталий Милонов, который призывал «геев бить». В 2017 году обе жалобы были объединены Страсбургским судом в одно дело.

«Победу в ЕСПЧ мы отпразднуем пикетом в Моршанске, а гей-парад заявлен на 5 декабря, — с воодушевлением рассказал Николай Алексеев. — Ждём согласований моршанских властей!».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 34

  • Стесняюсь спросить, а если парадную колонну возглавят любимцы земли тамбовской премьер Люксембургский Ксавье Беттель с мужем-то дадут разрешение?



      • Моршанская махорка, уважаемый-это дела давно минувших дней.Последний раз её остатки нюхали последние два директора табачной фабрики и то,в местах лишения свободы. А вот французская бумага и импортное подобие табака,я слышал там используются. А от Франции до Люксембурга-доплюнуть можно.Так что засыпкой естественных полостей и отверстий почти родной махоркой вы герцогов не испугаете.Наоборот,будут как дома.



  • Я думаю чтобы не стать гей-столицей страны, высекать московских геев выйдет не только маргинальная часть Моршанска, но и обычные вменяемые люди. Хотя главный жополаз россии именно на это и надеется, каждая буква в его изречении нацелена на провокацию. Ну и сам парад глиномесов будет выглядеть осенью в небольшом городке уныло, так что скорее всего никто и не собирается в нашу нищую область. Просто эти товарищи — педерасты не только в плане сексуальной ориентации, но и в плане отношения к людям, жизненная позиция такая. Делают все чтобы привлечь к себе внимание, вызвать негатив, задирают и провоцируют обычных людей.


    • Ваш оптимизм конечно радует,но неужели, после пенсионной реформы(которая окончательно закрепила наше рабобыдлятское состояние) у нас ещё есть люди,которые верят,что мы куда то ещё способны выйти. Теперь уж,как партия скажет. Скажет выйти-выйдут.Скажет быть толерантней-тогда и маргиналы,и обычные люди,и ряженые клоуны будут орать: «Любо,любо! Глубже,глубже!».


      • Не надо сравнивать решения верховного царя, его православных депутатов-патриотов о труде до самой смерти на благо россиюшки, и решение гейропейцев насаждать бездуховность. Тем более в стране с культом бандитов-уголовников марш петухов точно не поймут, это одна из наших главных скреп.




          • А почему применено слово «будете» вместо слова «будем»? или уважаемый Алексей особенный, и при каждом беззаконии со стороны власти он берет обрез и стреляет в лицо чинушу-беспредельщику? Нет? Ну тогда надевай намордник и радуйся, это приказ господина ПЖ.




    • Даниле П. Не высвечивается «ответить». Спряжение глагола в данном случае неактуально-будете,будем,будешь.Главное заключается в смысле сказанного.Насчет намордника,обреза и прочего-вместо названия фильма «Кин-дза-дза»,предпочитаю название «Никогда не говори «никогда» «


  • думаю надо губернатору и всей свите из партии и молодой гвардии с флагами (для пиара, самое то) возглавить данную колонну — первое место в медиарейтинге чего-то там тогда точно его будет, а может даже и на телевидение пригласят к самому Малахову (вот тогда точно заживём лучше, чем в Москве), заодно и народу покажут, что гомосеки под контролем (да и гомосеков уберегут)


  • С одной стороны радует неприятие и отсутствие европейской толерантности у большинства нашего народа к педикам и к тому,чем они занимаются, с другой стороны ничем не объяснима терпеливая и я даже б сказал мазохистская толерантность к собственным жопам,а именно,к имению нас во все дыры, со стороны власть имущих,путём повышения цен,налогов,пенсионного возраста и запрета на волеизъявление народа.



      • Эээ…милый. Тьфу ты.Это под воздействием темы статьи. Я хотел сказать-Эээ…Уася. Не дай бог что-то мутить. 282-ю и 280-ую ещё никто не отменял. Но тем не менее, не может не восхищать самоотверженная бескорыстная бесконечная способность нашего народа подставлять свою жопу,защищая чужую.



          • Эээ…Уася, я так понимаю,что мозг в заднице-это в мой адрес,хотя я вас не оскорблял.Но с другой стороны,иметь мозг и в голове и в заднице-это гораздо лучше,чем как у вас иметь задницу там,где ей положено быть,а ещё одну-вместо головы. Хотя с такой анатомией на параде в Моршанске вы будете иметь двойной успех


          • не нервничайте вы так Алексей, попейте смузи всех цветов радуги, потеребите подвороты и успокойтесь (а то морщинки появятся), я просто завидую вашей смелости везде видеть политику власти и гордо её разоблачать (особенно в подаче гомосеками уведомлений о проведении шествий гей-парадов и ЛГБТ-пикетов в 81 из 85 субъектов России и связи! этих уведомлений с повышением цен,налогов,пенсионного возраста и запрета на волеизъявление народа!)))))


  • У гея есть право им быть, у меня есть право ничего о нем не знать. К чему показуха, дальше парад гетеро? Любителей собак? Поклонников Пугачеаой? Держите свои личные предпостения при себе. Никого они не напугают в наше прогресмивное время и даже не заинтересуют.


    • Эээ…Уася(опять не горит ответить),ну как же мне не нервничать.Я ведь пытаюсь хотя бы стуча по клавиатуре достучаться по остаткам гордости ,смелости и самоуважения таких как вы.Поэтому и вынужден смешивать темы. Но увы. Вы эти чувства засунули так глубоко и в то место,откуда их вам могут выковырять только участники парада в Моршанске. Так и живете,видя всё в радужном свете и с радужной пеленой на глазах. На этом наверно пора заканчивать наш увлекательно-анатомический диалог, а то думаю вся, почтенная публика от души хохочет над нами. Хотя,если вы привыкли,чтоб последнее слово было за вами можете ещё написать какую-нибудь херь про смузи и подвороты. Всего доброго.



  • как все возбудились из за предполагаемых парадов геев… вы же уже 20 лет живете по законам, созданными пидорами в этой стране




  • я думал что дырявые только под флагом с медведем…. но увы ошибся у едра армия заднеприводных…
    а потом руководство скажет на работе не пойдешь на парад лишу премии … ))) и все как и против пенс.реформы пойдут и будут кричать ГЛУБЖЕ ГЛУБЖЕ


  • я думал что дырявые только под флагом с медведем…. но увы ошибся у едра армия заднеприводных…!!!
    а потом руководство скажет на работе не пойдешь на парад лишу премии … ))) и все как и против пенс.реформы пойдут и будут кричать ГЛУБЖЕ ГЛУБЖЕ


  • Людей лечить в психушке надо, а они флагами размахивать хотят. Не понимаю этого стремления выпячивать свою психическую болезнь на всеобщее обозрение. Хотя может у них любовь к мазохизму особая, так лучше тогда со своими флагами перед стадом быков побегать, зачем людей злить-то своими извращениями?

Добавить комментарий

Короткие новости