Газон снимают
Газон снимают

Жители дома №21 по улице Агапкина в микрорайоне Уютный возмущены поведением своей бывшей управляющей компании «Комсервисплюс». Обслуживающая организация посреди бела дня вырезала рулонный газон с клумб у дома, погрузила в машину и увезла в неизвестном направлении. Жители считают, что это было сделано в отместку за то, что они расторгли договор с этой УК, предпочтя ей другую обслуживающую организацию.

«До 1 августа наш дом обслуживала УК «Комсервисплюс», но мы решили отказаться от их услуг, поскольку нас не устраивало то, как они работали. Правда, руководство «Комсервисплюс» почему-то до сих пор считают, что наш дом принадлежит им. Хотя все договоры с контрагентами у них уже расторгнуты. Несмотря на это, во вторник днем у нашего дома начали снимать газон. Как оказалось, такое распоряжение отдала УК «Комсервисплюс». Некоторое время назад он, действительно, был высажен силами рабочих этой компании, но приобретался за счет наших средств по первой строке. А значит оснований забирать его у них не было», — говорит жительница дома Оксана Рябцева.

Обеспокоенные жители дома, видя, как рабочие снимают рулонный газон, обратились в свою нынешнюю управляющую компанию. Те, в свою очередь, вызвали полицию. Пока жители, представители управляющих компаний и полиция разбирались, кому принадлежит трава, ее всё-таки увезли.

В общей сложности было снято 100 квадратных метров газона, который был оценен в 50 тыс рублей.

«Мы договорились с руководством магазина, который в настоящий момент строится на первом этаже нашего дома, что они восстановят нам эту клумбу. А эта ситуация лишний раз подтвердила тот факт, что мы сделали правильный выбор, отказавшись от услуг нашей предыдущей управляющей компании», — говорит Оксана Рябцева.

В управляющей компании «Комсервисплюс» произошедшее комментировать отказались.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

Добавить комментарий

Короткие новости