Высадка деревьев
Высадка деревьев

На территории тамбовского перинатального центра появилась аллея «целебных деревьев». Теперь можжевельник и ели, каштаны и рябина будут расти и набираться сил, подобно маленьким пациентам больницы.

«Этот бархатный октябрь бьет все рекорды. Солнечные дни, яркие краски осени, тихий шелест листопада – природа щедро одаривает нас своим великолепием. В такую пору достаточно оглянуться вокруг, чтобы получить порцию эндорфинов для повышения настроения и работоспособности», — рассказали сотрудники центра.

Напомним, в эти дни высадка деревьев проходит в разных частях города. Так, например, сегодня в Олимпийском парке озеленят главную аллею, на которой высадят 50 ясеней.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Прекрасно, лет через 20-30 эти целебные деревья наконец-то вырастут (если будут их выращивать согласно правилам, с удобрением и поливом), и тогда сегодняшние новорожденные, будучи взрослыми, уже со своими новорожденными будут приходить в эту прекрасную зелёную зону, и гулять, сидеть на скамейках под раскидистыми рябинами и вспоминать добрым словом тех, кто посадил эти деревья (будем надеяться, что они выживут в такой достаточно агрессивной окружающей среде).

Добавить комментарий

Короткие новости