Торговля на Чичерина
Торговые палатки на Чичерина
Торговые палатки на Чичерина

В администрации города Тамбова обсудили размещение и внешний вид ларьков. По мнению чиновников, нестационарные торговые объекты (НТО) должны соответствовать современным архитектурным требованиям, а не превращать город в «хаотичный восточный базар».

«Большая часть торговых павильонов и ларьков были установлены еще в начале двухтысячных годов. Объекты со временем физически и морально устарели», — сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Теперь, чтобы ларьки гармонично вписались и соответствовали архитектурно-эстетическим нормам, весной начнется заключение договоров с владельцами НТО. Предприниматели должны будут принять новые условия аренды и изменить внешний вид своей торговой точки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Поставьте напротив ларьков по другую сторону пешеходной дорожки ещё один такой же ряд прямо на вытоптанные газоны, пыли будет в городе меньше, так как это устроено у магазина «Океан». Поставьте также забор со стороны автодороги или высадите живую изгородь. А хотят жители домов погулять за покупками (больше ж некуда им бедным гулять, только за покупками и гуляют, смотрят, где цены недороги, такой «вид спорта») — пожалуйте, между павильонами место пока ещё есть. В жару прохладно будет, а весело как будет продавцам и покупателям !


  • как я понял, в вот уже несколько лет идущем противостоянии «тамбовская_администрация vs сраные_палатки» победили палатки? Ну чтож, осталось только заняться их внешним видом, только вот надо ли им это — они и так хорошо себя чувствуют, потому что это сраные_палатки.

Добавить комментарий

Короткие новости