Чиновники Тамбовской области
Чиновники Тамбовской области

Чиновников в Тамбовской области будут оценивать по показателям эффективности работы, для этого в регионе планируется внедрить систему KPI, пишет ТАСС со ссылкой на врио главы Тамбовской области Максим Егоров.

«Мною даны поручения команде Тамбовской области искать инвесторов и приводить сюда деньги. Не инвесторы должны за нами бегать, а мы за ними. Это главная задача, которую я ставлю перед руководителями, и это будет один из маркеров эффективности их работы. В связи с чем есть инициатива ввести соответствующий KPI», — сказал собеседник агентства.

Введение KPI, по словам Егорова, коснется не только руководителей экономического блока, но и всех остальных направлений – ЖКХ, здравоохранения, образования, строительства. В ближайшее время эта инициатива будет вынесена на обсуждение депутатов Тамбовской областной думы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • Нам, простым тамбовским чукчам, конечно сложно разобраться в системе KPI, но если это приведёт к росту зарплат и уменьшению цены на картошку и мясо,то мы двумя руками за. И даже(чем чёрт не шутит) согласны ударить по бездорожью и разгильдяйству ковырянием в мозгах чиновников на предмет IQ.




  • а пока заставьте своих чиновников натянуть маски!!! смотрите на фото — очень много чиновников без масок!!! а некоторые вообще только бороду защищают.

Добавить комментарий

Короткие новости