Сотрудники тамбовского СУ СК РФ присоединятся к эстафете «Дорога Памяти». Акция посвящена 74-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Старт масштабной акции намечен на 15 января во Владивостоке. Участники эстафеты соберутся у мемориального комплекса «Боевая слава ТОФ» (Корабельная набережная).

«Участники эстафеты памяти, среди которых сотрудники следственных комитетов Российской Федерации и Республики Беларусь, кадеты и студенты образовательных учреждений СК России, а также ветераны следствия, проследуют через Города-герои и Города воинской славы.», — сообщили в пресс-службе регионального СК.

Помимо Владивостока участники эстафеты посетят Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Пятигорск, Севастополь, Санкт-Петербург, Москва и Брест. В каждом из этих городов будет взята земля и помещена в специальную капсулу, которую в мае доставят к стенам Брестской крепости. Затем капсулу передадут на хранение в музей Следственного комитета Российской Федерации.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • ООО РПЦ тоже присоединится? захватив часть Вечного огня. ЛИКВИДИРОВАВ сквер 40-летия Победы на бульваре Энтузиастов. Постепенно подбираясь к памятнику Зое Космодемьянской.

    ООО РПЦ уничтожает память о Великой Победе и им все сходит с рук.

Добавить комментарий

Короткие новости