Тамара Фролова
Тамара Фролова

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать приложения и сайты знакомств, а также выступила против интернета в целом. Об этом она сообщила агентству «Москва».

Плетнева считает, что такие сайты оказывают негативное влияние на отношения между мужчиной и женщиной. Блокировка таких ресурсов будет способствовать развитию «правильных» отношений между мужчиной и женщиной и поможет пресечь такие негативные явления, как встреча с аферистом и секс на одну ночь.

«Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств], и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать», — сказала она.

Перед чемпионатом мира по футболу в России Плетнева в интервью «Говорит Москва» вспомнила про Олимпиаду-80 в СССР и заявила, что тогда в стране появилось много матерей-одиночек.

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать», — сказала она тогда.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос о том, слышали ли в Кремле о словах Плетневой заявил, что российские женщины «сами разберутся».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 10




  • Приходит еврей с работы и говорит жене:
    -Сара,нашу тахту придётся продать.
    -Почему, Йося?
    -Я тебе на ней изменял.
    -Йося не парься.Если продать всю мебель,на которой я тебе изменяла,у нас таки останутся только голые стены.
    -Сара,а шо , люстру тоже надо будет продать?
    -Ой ты знаешь-Исаак такой выдумщик!
    Так вот,Исаак со своими выдумками просто младенец по сравнению с Плетнёвой.




  • Вот бусы у г-жи Плетнёвой — лишний аксессуар (лучше бы шейный платок). На мой взгляд, достаточно серёг. А вот с косметикой надо быть аккуратнее, явно перебор. Деловой стиль ещё никто не отменял, особенно в таком серьёзном заведении… А насчёт интернета (в нём, как и в жизни, есть всякое, и дурное, и хорошее) — и как и в жизни, каждый находит в нём то, что он ищет.



  • Когда красномазые , издевались над ее родителями, сослали черт знает куда всего лишь по нац признаку. Тамарочка это не любит вспоминать, так как предала своих родителей и стала сама красной подстилкой. Лишь только за это ее слушать, тошнит. Жаль что эта бабка до сих пор сидит в думе и прожигает огромные бюджетные деньги, а молодежь с высшим образованием должна горбиться в супермаркетах на побегушках.


  • «Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать», — сказала она тогда.» — Товарищ Плетнёва застряла где-то в 30-х годах 20-го века. А ведь коммунист, кажется. Куда же смотрит товарищ Зюганов? Вот интересно, а Пушкин он какой расы?

Добавить комментарий

Короткие новости