Фото dlgaz.com

Тамбовская «Квадра» начала подачу тепла в дома, которые попали в зону реконструкции теплосетей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба коимпании.

«Мы будем подключать дома по участкам, для того, чтобы не сбить гидравлический режим во всем городе», — пояснил главный инженер Тамбовского филиала Алексей Нечаев.

Сегодня тепло по новым трубам получат потребители по следующим адресам:
Б.Васильева, 14
Б.Васильева, 18
Б.Васильева, 20
Володарского, 39
Чичканова, 14в
Подвойского, 10а
Советская, 167а
Магистральная, 3
Магистральная, 3а
Рылеева, 63а
Рылеева, 63б
Рылеева, 65
Рылеева, 67
Рылеева, 69.

Как уточнили в «Квадре», завтра будет подано тепло по другим участкам, их адреса будут опубликованы в ближайшее время. «Горячее водоснабжение в этих домах появится чуть позже – до 5 октября», — пояснили в компании.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • К сожалению, на Мичуринской дали тепло. Скоро на улице 20, 22 градуса тепла. Ну что, как в лучших традициях античеловечной политики тамбовских властей: нам не привыкать топить улицу и изнывать от жары. А потом придут очень красивые платёжки от ООО»Квадра».



    • +20 будет всего один день. И только день! Ночи холодные. Потом опять похолодание. Дать отопление одновременно во все дома точно не получится. Пусть поэтапно дают.


  • По Пензенской уже пятую неделю нет горячей воды. Замалчивают проблему. На отопление вообще не надеемся уже. Масштабно перерыли две улицы.


  • Магистральная 3. ЭТО называется подать тепло?! Комнатная температура труб, и горячей воды почти месяц нет!


  • Не путайте +20 осенью это не тоже самое, что +20 весной. Солнце светит, но не греет так,как весной оно жарит.

Comments are closed.

Короткие новости