Тамбовская гордума
Тамбовская гордума

Тамбовская городская Дума обновит свой автопарк. На закупку автомобиля Toyota Camry или его эквивалент чиновники готовы потратить 2 миллиона рублей, следует из аукционной документации, размещенной на сайте Госзакупок.

Источником финансирования нового автомобиля выступает бюджета города Тамбова.

В требованиях, которые предъявляют депутаты, сказано, что иномарка должна быть выпущена не позднее второго полугодия 2018 года. Цвет автомобиля должеен быть черным, а мощность двигателя составлять не менее 181 л.с., и не более 200 л.с.

К слову, на ремонт малых архитектурных форм, к которым относятся детские площадки, чиновники готовы потратить в 2019 году всего 1,5 миллиона из необходимых 5 млн. рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 12


  • так они нас вынуждают поддерживать российский автопром. налогами, бензином, растаможкой. так пусть сами купят ладу иксрей и ездят. они как никто должны на русском авто ездить. а не на иномарках


    • Камри собирают в России. ВАЗ принадлежит концерну Рено-Ниссан. Иксх*ень — это тот же перелицованный басурманский рено степвей. Даже в распиаренном Кортеже российского, кроме кредитов и бюджетных денег, мало что.


  • Молодцы! Только в седан всех депутатов не посадить, может им купить чёрный автобус, а вообще Путинцев и Подгорного на премию могут себе сами что нибудь приобрести…



  • просто интересно. КАКАЯ ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В ПОКУПКЕ???????????
    У народа если денег нет то он продолжает дальше ездить на своем авто. В бюджете города появилось много лишних денег? И почему камри? Почему не логан? Городская дума. Ездить по городу! Общественный транспорт по городу никак? Заодно думцы узнают как живет простой люд.


  • Ну вот!))) не заставили себя долго ждать!!! Под Новый год мальчику колонку, а на мечту (протез для руки) неравнодушные граждане соберут! А Новая камрюха просто необходима нашим чиновникам, как глоток свежего воздуха! Какая блин необходимость?!?!?!


  • Садитесь на русские машины, а лучше на велосипед или ножками по загаженным тамбовским улицам! Бессовестные взъезжают за счет народа!!!! Всем миром на болезни собираем и на КАМРИ тоже!!!!


  • меня давно мучает вопрос — наши нынешние правители и у власти пасущиеся.. они историю в принципе не учили, книжек по истории не читали? или исторические закономерности к себе не примеряют? сколько будет продолжаться этот дурдом? насколько хватит терпения у людей?


  • Блин одну машину для толпы дармоедов. Так они бедненькие передерутся, разговаривать перестанут друг с другом. Предлагаю им купить самокаты. дешево и сердито, зато для здоровья полезно и никто ругаться не будет..

Добавить комментарий

Короткие новости