Женщине, пострадавшей в ДТП на Мичуринской, требуется помощь. Тамбовчанка Екатерина Денисова получила серьезные травмы и теперь её ждет долгая реабилитация, а у семьи на лечение денег нет.

Страшная авария произошла напротив Французского сквера утром 13 ноября. Женщина переходила дорогу на «зеленый свет» светофора. В этот момент на полной скорости ее сбила «десятка». Удар был такой силы, что женщину буквально подбросило в воздух.

В тяжелом состоянии 32-летняя мать двоих детей была доставлена в больницу. Сейчас она уже переведена из реанимации, но последствия аварии даром не прошли, и женщина нуждается в дальнейшем лечении.

В настоящее время средства на лечении пострадавшей собирают в школе и детсаду, где учатся ее дети.

Родные и близкие Екатерины Денисовой просят неравнодушных тамбовчан о помощи. Каждый рубль для семьи имеет значение.

Перевести средства можно на расчетный счет карты МИР Сбербанк №2202 2002 1125 4857 DENIS DENISOV (супруг), которая прикреплена к номеру 8920-235-45-77.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 20




    • Бесспорно, обязан! Но, в то же время, он не может за одну секунду (и даже — за сутки) продать всё имущество — это объективная реальность — а деньги нужны сейчас.


    • Да ее сбил 62 дед… знакомая во 2 травме лежит, к ней в палату перевели эту женщину после реанимации. Потом муж ее перевез в платную. У нее нога на растяжке, лицо сильно обезображено и травма головы. Состояние тяжелое, сильный головные боли. Что знаю…


      • Вот вам и «бесплатная» медицина. И ведь действительно ЧЕЛОВЕКА лучше вылечат в платной. С женой сдали сколько могли. Надеюсь у это слепого водителя отберут права на пожизненно. Ему не место за рулем на дорогах!!!





    • Чиновники, гаишники хватит бездействовать!!! Включайте светофор!!!! Там реально можно кого-нибудь сбить. Машины стоят вплотную к переходу, нефига не видно из-за этих машин. Сам там еду 20 кмч вечером и то резко тормозить приходится перед пешеходами. А справа проносятся на бешеной скорости. И сами пешеходы на переходах Агапкина бессмертные — идут через переход морда в телефоне.



  • Не знаю читают ли родственники комментарии, но напишу… вдруг… Маму сбили на пешеходном переходе, она также лежала во второй больнице в травматологии. Врачи там любят деньги…к сожалению поняли мы это только потом, были в шоковом состоянии. Не хочу ничего расписывать, бегайте за ними, чтобы делали обследование качественное, лечили. Вернуть бы время мне… И еще, если у водителя машина застрахована, то страховка должна выплатить деньги, проконсультируйтесь с адвокатом.


  • По моему не уместно и просто преступно ,собирать какие то пожертвования и милостыни с населения при живом виновнике происшествия и наличии у него имущества в виде квартиры, машины и внутренних органов. Это еще один пример наплевательского отношения общества и государства к людям в трудный момент.



  • Недавно пришлось переходить второстепенную улицу по зелёному сигналу светофора в районе Обл. больницы и монастыря, где недалеко Рассказовское шоссе. Еле успели перейти дорогу. Прямо на красный запрещающий знак нёсся какой-то дед лет 60, даже не тормозя, начал сигналить, чтобы пешеходы перебегали скорее дорогу и дали ему проехать. Ни в одном городе (российском) такого хамства на дорогах не встречала. Ситуация на дорогах никем не контролируется.

Добавить комментарий

Короткие новости