Прямая линия губернатора Тамбовской области Александра Никитина давно стала для некоторых жителей региона последней инстанцией. Так, например, тамбовчанка Наталия Вячеславовна Сидорова решила пожаловаться губернатору на грубых водителей.

«Уважаемый Александр Валерьевич, прошу вас разобраться в моём обращении, жалобе. 19 июля в 13.00 я совершала проезд по маршруту «Ц.рынок- Авторемзавод» на автобусе №17 (ак525). На остановке авторемзавод водитель не остановился, т.к. не было кондуктора он притормозил и поехал дальше,мне пришлось подбежать к нему и постучать чтобы он остановился, и тут началось. Мол, я дура, и муж меня мало любит, но я бы все могла понять, но когда я попросила назвать его фамилию, он достал из шорт, простите, своё «хозяйство», такое унижение, мама дорогая. Объясните, как человеку с ненормальной психикой доверяют перевозку пассажиров, он же неадекватен на 100%. При выходе из автобуса, нас было несколько человек, талонов на оплату проезда не получил никто, огромная просьба разобраться в этой просто ужасной ситуации», — написала тамбовчанка.

Пока жалоба осталась без ответа.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 11



  • Отвечу за губернатора, тем более он как всегда, вряд ли даст внятный ответ.
    Уважаемая Наталия Вячеславовна, в следствии того, что я и мои подчиненные ведем убогое и откровенно показушное управление нашей областью, денег на все не хватает и в бюджете зияют огромные дыры. Приходится брать различные кредиты ,тратить их на свои нужды и погружать город в долги перед банками, конечно банки нам за это благодарны и баблишко капает нам в карманы, а вот бюджет города страдает и погружается все в большее дерьмо. Именно по этому приходиться нанимать на работу психически не нормальных человекообразных водителей на вонючих тракторах- скотовозах, перевозить жителей нашего города. Ведь вы мужественная и добрая женщина и отнесетесь с пониманием к нашим проблемам. Всего вам доброго, Слава путину!


  • Да, какие автобусы, такие и водители! Нормальные люди на таких раздолбанных и вонючих колымагах работать не будут! Очень удивляет, как только такая рухлядь проходит ТО?


    • Начнем с того, что нормальные люди как раз таки РАБОТАЮТ. И работают на любой технике. Более того, в связи с «эффективным управлением» и «улучшением жизни» на транспорт власти положили … Почти все водители САМИ ДЕЛАЮТ ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ автобусов. А то, что работают ведра с болтами — это не вина водителей, а вина управления транспорта, хозяев и результат 17 рублей за проезд. Или Вы думаете, что утром водители приходят в парк и им на выбор стоят переваренные по 5 раз 20- летние и новые машины, а они из вредности выбирают развалюхи? Если я лично писал в упртранс о том, что у автобуса отваливается задняя часть, присутствует разрыв металла, провисание задней части, а в ответ приходит, что все ОК…. Вы бор работы итак не велик, а в ближайшем будущем ждите автопилоты. Вопрос цены технологий.




  • Интересно, а сколько сантиметров своего достоинства он показал, вы хотя бы описали его поподробнее или фотку что-ли поместили. Новый Тамбов разыщите того самого водителя, попросите его сделать фото его достоинства и опубликуйте на своем сайте


  • похоже на вранье постфертильной тетки с психосексуальными девиациями, которая не насмотрелась и которой этого явно не хватает. В психушку её на принудиловку! кто будет что в аквариуме показывать? там и другие пассажиры, и транспорт встречный едет, в городе полно камер и у людей регистраторы в каждой машине.

Добавить комментарий

Короткие новости