Суд
Суд

В Тамбове вынесен приговор в отношении 27-летнего мужчины. Молодой человек признан виновным в убийстве своих бабушки и дедушки, которые вырастили его.

Убийство супружеской пары произошло 31 мая 2017 года. Безработный и страдающий алкоголизмом тамбовчанин потребовал у своей 79-летней бабушки деньги. Получив отказ по телефону, осужденный, захватив с собой нож, пришел к родственникам. Не получив желаемое, мужчина сначала нанес множественные удары ножом бабушке, а затем и своему 82-летнему дедушке, прибежавшему на крики супруги. Потерпевшие скончались на месте.

Избавившись от родственников, мужчина обыскал квартиру. Его трофей составил 700 казахских тенге, которые он пошел обменять в банк на рубли. Но там ему отказали. Тогда он вернулся на место преступления, выпил и заснул.

«На следующий день в квартиру пришла дочь потерпевших, которая в течение дня не могла им дозвониться. Она и обнаружила тела жертв, а также спящего рядом с ними племянника»,- сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Суд признал подсудимого виновным и приговорил его к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4

  • Теперь кормите и поите этого козла 19 лет. По моему куда гуманнее, сажать тех, кто принимает закон о гуманизме, во имя той же гуманности.


    • Не переживайте кормить и поить будут на 72 рубля в сутки и ФСИН постоянно рапортует что затраты на одного заключённого снижаются за счёт рентабельности собственного производства, и заключённые эти деньги на себя зарабатывают, а кто не работает и конфликтует с администрацией ото подвергается дисциплинарным наказнания. Суть в другом проблема в деградации этого человека на воле, за решеткой он наверное долго не протянет уже из за болезни и взглядов заключённых и персонала на его приговор



  • «…Безработный и страдающий алкоголизмом тамбовчанин потребовал у своей 79-летней бабушки деньги… » — Алкоголизация общества приводит и к такому, к великому сожалению. Деградировавший алкоголик уже не осознаёт последствия своих действий, это уже потерянный для общества субъект. У него нет понятия родственные чувства, человечность, доброта. Для него не существует ничего более важного и иной цели, кроме алкоголя. Если бы государство занималось профилактикой повального алкоголизма в стране, то таких страшных вещей не происходило бы. А ведь профилактика дешевле бы обошлась и без последствий, как для окружающих, так и для самого субъекта. А пока мы читаем в новостях подобные новости почти ежедневно. Государство как бы самоустранилось. Делайте что хотите, пейте, колитесь, только не протестуйте.

Добавить комментарий

Короткие новости