Малиновка на севере Тамбова
Малиновка на севере Тамбова

Строительство сетей водоснабжения для нужд микрорайона Малиновка на севере Тамбова, где выдавались участки ветеранам боевых действий и многодетным, намерены начать в 2024 году. Речь об этом сегодня шла на совещании, которое провел замглавы Тамбова Юрий Зарапин.

«Участники совещания обсудили тему организации водоснабжения в микрорайоне Малиновка и строительства соответствующих объектов инфраструктуры. В ближайшее время необходимо решить ряд организационных и финансовых вопросов. Реализация проекта запланирована на 2024 год», — сообщили в мэрии.

Участки в Малиновке, которая по сути представляет собой бывшее сельскохозяйственное поле, начали выдавать льготникам еще шесть лет назад. С тех пор собственники просили местные власти решить вопрос с инфраструктурой — водой, газом, дорогами. Однако с тех пор ситуация нисколько не изменилась, в связи с чем застройка микрорайона ведется крайне медленно. За последние годы там рискнули начать строительство от силы десять собственников.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3


  • Участки выдали 6 лет назад. Еще 2 года до начала работ. Еще год строить будут, после этого ввод в эксплуатацию. Итого спустя 10 лет появится вода. И это только вода. Дороги, школа — вообще не обещаются. Дети уже вырастут. Кто-то за это время умрет. У кого-то внуки появятся. А землю в глуши все выдают и выдают, имитируя заботу о людях и выполнение социальных программ.
    И кто те сумасшедшие герои, которые решили строиться в чистом поле?

Добавить комментарий

Короткие новости