Группа первомайских школьников вместе с классным руководителем побывала на экскурсии в убойном цехе «Тамбовской индейки». Такой урок профориентации организовал центр занятости населения Первомайского района.
Старшеклассников встретили директор предприятия Хоакин Хименес де Агилар и руководитель отдела по работе с персоналом. Затем ребят ознакомили с работой отдела качества и убойного цеха.
Школьники узнали, что на каждом этапе птица приходит тщательный контроль качества, потом она поступает с площадок откорма в убойный цех, где она «оглушается» углекислым газом». После этого рабочие навешивают индейку на подвесной конвейер, и тушка охлаждается.
Далее следуют зал разделки, в котором при близкой к нулю температуре тушки порционно разделываются.
На предприятии самый высокий уровень стерильности, поэтому школьники смогли увидеть работу сотен людей только через окна галереи. Старшеклассники признались, что удивлены масштабом производства и уровнем современных технологий, применяемых на предприятии.
Александр Московский.
Comments are closed.
бабушка приехала!
А наших чиновников надо в Китай свозить и показать как расстреливают взяточников и коррупционеров.