Питание в столовой
Питание в столовой

Следственный комитет начал доследственную проверку после появившейся в СМИ информации о поставке некачественного мяса для тамбовских школ. Об этом сообщается на официальном сайте следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Напомним, в начале недели появилась информация о том, что мичуринская компания поставляла в столовую 29-го лицея некачественные мясные продукты. В общей сложности региональное управление Роспотребнадзора изъяло у нового поставщика более 460 кг мясных полуфабрикатов, которые были признаны опасными и запрещенными к реализации.

Компания-поставщик детского питания в 29-м лицее сменилась в начале текущего года. С этого момента дети стали жаловаться на проблемы с пищеварением, в связи с чем их родители были вынуждены обратиться в Роспотбребнадзор.

В настоящее время по факту возможного оказания услуг, которое не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, следственными органами начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • А почему только 29 лицей, в Сколково вообще есть не возможно, мой ребенок, который очень любит поесть, говорит, что кроме горохового супа остальную еду в рот не вотрешь.

Добавить комментарий

Короткие новости