Дети на митинге
Дети на митинге

Для граждан в законе о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несогласованные акции предусматриваются штрафы в размере от 30 до 50 тысяч рублей, обязательные работы на срок до ста часов или административный арест на срок до 15 суток.

Наказание для должностных лиц строже — в отношении них предусматривается штраф в размере от 50 до 100 тысяч рублей, для юридических лиц — от 250 до 500 тысяч рублей, — сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Володя Дубинин, Марат Казей, Лёня Голиков, Зина Портнова, Саша Бородулин, Галя Комлева, Валя Котик. … Кто же были эти пионеры-герои? Пятеро из них были удостоены звания Героя Советского Союза: Лёня Голиков, Марат Казей, Валя Котик и Зина Портнова. Другие также удостоены великих наград. В советское время их портреты висели в каждой школе. Не были бы эти дети «вовлечены в политику», кто знает, наступила бы эра Единой России? Хотя советских детей использовали в своих интересах и фашисты (вот только имён их никто не знает и что с ними было дальше — тоже неизвестно). Различие между первыми и последними было в том, что первые боролись за счастье советских людей, а последние — за собственное благополучие.


  • а штраф за привлечение бюджетников введут? причем сам столкнулся с этим беспределом — сижу на приеме у врача, звонок, видимо от его начальника, «почему не на митинге?» «у меня пациенты записаны» «не е…т должен быть на митинге, получишь взыскание».


    • Ну так на каждом митинге, организованном едром, стоят кадровички со списками, которые руководители подают заранее, и отмечают сколько персонала из какого учреждения пришло.

Добавить комментарий

Короткие новости