Ограничения из-за коронавируса в России
Ограничения из-за коронавируса в России

Роспотребнадзор ввёл масочный режим по всей России. Теперь лица, находящиеся на территории РФ, обязаны носить маски в местах массового скопления людей, в общественном транспорте, в такси, на парковках и в лифтах.

«Лицам, находящимся на территории Российской Федерации, обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах», — говорится в ее постановлении, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации во вторник.

Распоряжение вступает в силу с 28 октября 2020 года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Познер рекомендовал всех безмасочников посадить в вольеры, где они не смогут никому навредить, только себе. А вообще маски надо правильно носить, не на подбородке, и вовремя их менять, иначе они будут только усугублять риск заражения. Однако самая главная ошибка россиян в несоблюдении социальной дистанции, так считают эксперты. И как её соблюдать, если, например, автобус ходит редко, и в него набивается много народа? Хоть они и в масках?


    • Лучше Познера посадить в вольер, чтобы он не генерировал бред. В другой теме я писал, что Китай и Швеция прекрасно живут без масок и нет тотальной гибели. Среди знакомых есть переболевшие. Так вот даже те, кто с ними контактировал много дней бок о бок НЕ ЗАРАЗИЛИСЬ ДАЖЕ БЕЗ МАСОК. Не нужно поддаваться барановирусной панике.

Добавить комментарий

Короткие новости