В минувшую пятницу торговая сеть «Пятёрочка» открыла в поселке им. Свердлова в Ленобласти 13-тысячный универсам. Одновременно с ним начали работу еще десять магазинов в различных регионах России, в том числе в Тамбовской области.

Открытие "Пятерочки"
Открытие «Пятерочки»

Свои двери новая «Пятёрочка» распахнула практически в самом центре города Рассказово на улице Воронежской, став седьмым магазином в данном населенном пункте.

Для первых посетителей магазина был организован веселый праздник с розыгрышем призов. Взрослым – чай, детям – конфеты и шоколад: получить угощение от «Пятёрочки» этим утром могли все желающие. Не меньшей популярностью пользовалась фотозона с огромными воздушными шарами.

Открытие "Пятерочки" в Рассказове - фото Новый Тамбов
Открытие «Пятерочки» в Рассказове — фото Новый Тамбов

«Мы очень рады, что рядом с нашим домом открылся этот магазин. Продукты в «Пятёрочке» всегда свежие, цены доступные и часто устраивают разные акции: например, купил что-нибудь на 555 рублей и получил забавную игрушку для ребенка, или скидку на следующую покупку. Здорово ведь! Моя дочка обожает ходить со мной, всегда просится именно в «Пятёрочку», а я и не против», — поделилась своими впечатлениями с «НТ» жительница Рассказова Маргарита Жмаева.

В торговой сети рассказывают: главная цель – стать магазином № 1 в сердцах покупателей. Именно поэтому постоянно совершенствуются торговые залы, расширяется ассортимент и не прекращается работа над качеством обслуживания. Серьезное внимание уделено товарам категории «фреш» — свежей и охлажденной продукции с коротким сроком годности.

Дмитрий Лобов
Дмитрий Лобов

«Мы делаем акцент на промо-акциях и специальных предложениях, а также программам лояльности, в том числе для социально незащищенных категорий населения. Во всех магазинах сети для пенсионеров традиционно в первой половине дня действует 5-процентная скидка, а по понедельникам она увеличивается вдвое. Также активна программа «Семейная среда», которая предусматривает скидку 10% для покупателей с детьми до 12 лет, которые пришли в универсам за покупками в среду», — рассказал «НТ» директор Центрально-Черноземного дивизиона торговой сети «Пятёрочка» Дмитрий Лобов.

Открывшийся магазин — нового формата, оснащенный современным оборудованием. Площадь торгового зала – около 400 квадратных метров. Ассортимент представлен более чем 4400 позициями, среди которых фрукты, овощи, молочная и мясная гастрономия, бакалея, товары для дома и прочее.

В магазине "Пятерочка"
В магазине «Пятерочка»

Дмитрий Лобов уточнил, что в новой «Пятёрочке» также представлена продукция от местных производителей: мясные изделия, сыры и выпечка.

«Мы довольно плотно работаем с местным бизнесом и в последующем планируем лишь наращивать объем тамбовских товаров на полках наших магазинов», — прокомментировал Дмитрий Лобов.

В магазине "Пятерочка"
В магазине «Пятерочка»

Рассказовцы высоко оценили широкий ассортимент товаров нового магазина. Так, например, пенсионерка Нина Светлова приобрела в «Пятёрочке» со скидкой свежее куриное мясо, хлеб, булочки и растительное масло. А многодетная мама Ирина Перелыгина – крупы, фрукты и молочную продукцию.

На кассе в магазине "Пятерочка" - Новый Тамбов
На кассе в магазине «Пятерочка» — Новый Тамбов

В настоящий момент в Тамбовской области работают более 100 универсамов «Пятёрочка», которые обеспечивают работой почти 1300 человек. А до конца года ожидается открытие еще 14 магазинов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • Какое….ь счастье, что местные чушки — чинушки , получили очередной откат за не допуск других торговых сетей на местный рынок, дабы не создавать конкуренцию, что в свою очередь может сказаться на понижение цен. УРА товарищи, правильным путем идем! Слава царю всея Руси!



      • Это иллюзия. На самом деле более половины магазинов Х5 открываются в помещениях старых магазинов после ремонта. Поэтому количество рабочих мест принципиально не меняется. К тому же радоваться очередному рабочему месту охранника-продавца-кассира как-то странно. Да и оплата у них не бог весть какая. Все же не бутик… А вот обратная сторона таких открытий налицо. Эти магнито-пятерочки пожирают всех конкурентов вокруг себя. Поэтому если где-то открылась пятерочка — скороо закроется местный магазин. В отдельных случаях это хорошо. А в отдельных случаях — это днище, как со сменой «Улья» на «Магнит» в Тамбове.



  • Впервые пришлось увидеть продукт с названием «сырный» на упаковке именно в «Пятёрочке». В других маркетах сырный продукт продаётся как сыр. Свежо, чисто, воздух чистый, просторно, посетителей кот наплакал, один кассир (очень вежливый, что приятно — вежливее только в Европе). Приятно зайти, прогуляться и на выход.

Добавить комментарий

Короткие новости