Пенсионерка
Пенсионерка

Президент России Владимир Путин объявил о смягчении пенсионной реформы, которую разработало правительство. По его словам, пенсионный возраст для женщин будет повышен не на восемь, а на пять лет — до 60 лет.

Также Путин предложил предусмотреть, чтобы многодетные матери выходили на пенсию досрочно. По его словам, если у женщины трое детей, то она сможет выйти на пенсию на три года раньше срока. Если четверо детей — на четыре года раньше, если пять и более детей, — то женщины смогут выходить на пенсию в 50 лет.

Кроме того, президент предложил позволить людям, которые должны были выйти на пенсию в ближайшие два года, разрешить оформить пенсию на шесть месяцев раньше нового пенсионного возраста.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4


  • Старая система для управления дураками. Как отжать 10 рублей и при этом тебя отблагодарят. Да не вопрос. Повышаем бензин на 20р. Слушаем негодование и жалобы. Появляется Вова ,по кличке волшебник, всех благословляет и снижает на 10 р ценник только ради вас мои родные. И алилуя червонец в закромах и воры сыты и овцы платят.



  • Если до продления пенсионного возраста пенсионеры в РФ влачили в большинстве нищенское, но всё-таки существование, то после продления пенсионного возраста само их существование уже будет под большим вопросом. Лучше бы, конечно, мы брали пример с развитых стран не в плане повышения пенсионного возраста, а в плане повышения благосостояния и уровня жизни. Для тех, кому сейчас менее 50 — есть надежда, что они доживут до настоящей пенсионной реформы. Не отчаивайтесь, господа. Ждите. Через несколько лет, — может быть 6 лет, — а может и меньше — многое изменится. Благодаря повышению пенсионного возраста много народу покинет страну (у людей отобрали последнее, больше отбирать нечего), — так или иначе, население РФ сократится ещё больше. Начнётся приток мигрантов и пр. Правительство будет вынуждено принять спасительные для народа меры.

Добавить комментарий

Короткие новости