Наталия Макаревич
Наталия Макаревич

Присяга главы Тамбова впервые пройдет во дворце усадьбы Асеева. До этого эта торжественная процедура вступления в должность проходила в большом зале краеведческого музея Тамбовской области.

Новый мэр после присяги получит из рук председателя гордумы Виктора Путинцева Нагрудный Должностной знак главы города Тамбова Тамбовской области.

Напомним, финал конкурса на выбор главы города Тамбова пройдет 16 сентября. Борьба развернется между двумя претендентками — активисткой МГЕР 23-летней Дарьей Завражиной и главой регионального управления по развитию промышленности и торговли 47-летней Наталией Макаревич. Именно они стали лидерами по итогам трех этапов конкурса.

Выборы главы Тамбова проводятся в связи с досрочной отставкой прежнего главы городской администрации Сергея Чеботарева. Депутаты приняли ее 15 марта. С 18 марта обязанности главы города временно исполняет первый заместитель мэра Дмитрий Самородин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


    • А что Вы хотите узнать? Человек губернатора. Руководила управлением по развитию промышленности и торговли Тамбовской области. Как у нас развились оба эти направления с приходом Сан Валерича всем видно. (Сколько шалман-шабаш-ярмарок по всем районам, сколько незаконно торгующих, сколько открылось магазинов сетевых и сколько закрылось местных). Кстати, на Чичерина опять весь торговый шабаш, который разгонялся при Чеботарёве на месте. Только тетки с протухшей рыбой не видно что-то. Фраза на сайте Единой России «В рамках конкурсного отбора на должность Наталия Макаревич предложила комплексную программу развития Тамбова, состоящую из восьми направлений, которые вписываются в реализацию национальных проектов. » звучит приговором, ибо все мы знаем о этих самых «прожектах».

Добавить комментарий

Короткие новости