Более 2000 детей в Тамбове получили сладкие подарки от депутата.

В первый день лета мы отмечаем замечательный праздник – День защиты детей. Во вторник, 1 июня волонтеры из команды депутата Алексея Журавлева отправились в городской парк культуры и отдыха Тамбова, где юные тамбовчане вовсю отмечали праздник. С собой они взяли термосумки с мороженым. В этот день в парке мороженое получили все желающие.

Неожиданным подаркам очень обрадовались не только ребята, но и их родители и воспитатели.

— Мы просто пришли на праздник с моими учениками и совсем не ожидали подарков, — рассказывает тренер спортшколы Вера Улихина. – Ребята и я очень довольны! Большое спасибо за этот прекрасный сюрприз!

И юная Даша — воспитанница Веры Вячеславовны поспешила поблагодарить Алексея Журавлева, сообщив, что мороженое очень любит, а это, по ее словам, оказалось особенно вкусным. Мороженому обрадовались и мальчики и девочки, рассказав, что «просто тают» от праздника и от такого внимания.

Раздав вкусные подарки ребятам в парке культуры, команда Алексея Журавлева отправилась по улице Советской. Конечно, детей здесь было гораздо меньше, но все равно, те, кому повезло оказаться в этот момент возле парка культуры, получили сладкие призы.

Мороженого хватило даже тем, кто чуть позже оказался неподалеку от приемной партии «Родина» в Тамбове – в районе остановки «Дом художников» и на улице Гоголя. Приятным сюрпризам обрадовались все без исключения и взрослые, и дети. Все просили передать привет и большую благодарность Алексею Журавлеву.

Сегодняшний «сюрприз» — вовсе не разовая акция помощи тамбовчанам. На территории Тамбовской области действует благотворительная программа «Помощь и доверие». Ее запустил председатель партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев еще 2016 году и с тех пор она реализуется поэтапно в разных регионах исключительно за счет личных средств депутата.

Уже сейчас тысячи жителей Тамбовской области получили поддержку в виде продуктовых наборов. Также в рамках программы помощь получают школы, больницы, библиотеки и другие социальные учреждения региона.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • Кушайте детки, и благодарите доброго дяденьку. Он же не знает, что там пальмовое масло и пр. прелести современной химической промышленности, или там этого нет, а только натуральные ингредиенты? В СССР мороженое стоило копейки, а сейчас видно, не всем по карману. Да и натуральность продукта не сравнить.


    • товарищ Микоян в 1936 г привез из США рецепт мороженого (и не только )вместе с производственной линией. так появилось знаменитое «советское» мороженое




Добавить комментарий

Короткие новости