Он официально стал кандидатом по тамбовскому избирательному округу № 177.

Фото с сайта Избирательной комиссии Тамбовской области

Лидер Всероссийской партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев в среду, 21 июля представил документы в тамбовский облизбирком о своем выдвижении в качестве кандидата в депутаты Госдумы по тамбовскому 177 избирательному округу.

Документы были приняты. В ближайшее время облизбирком проведет все необходимые процедуры и примет решение об открытии избирательного счета.

Комментируя это событие, Алексей Журавлев отметил, что партия «Родина» получила мощную поддержку на Тамбовщине и коллеги по партии попросили его помочь региону.

Фото с сайта Избирательной комиссии Тамбовской области

— Наша совместная работа на муниципальном, областном и государственном уровне способна дать отличные результаты. Я за два месяца проехал 87 городов страны – от Архангельска до Владивостока и видел разное. Мне есть с чем сравнивать, поэтому хочу сказать, что у региона есть потенциал, и мы можем сделать Тамбовскую область гораздо лучше и привлекательнее!

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • Уже то, что Журавлёв не старается избираться в более сытных и лёгких регионах, по типу Мособласти и Санкт-Петербурга, а стремится поработать в таком, уж простите, депрессивном округе , как Тамбовщина, указывает, что этот человек не ищет лёгких путей.

Добавить комментарий

Короткие новости