План иммунизации от новой коронавирусной инфекции в Тамбовской области выполнен более чем на 65%, первым компонентом вакцины привито свыше 430 тыс. человек. Об этом в воскресенье сообщает региональный оперштаб.

«Первый этап вакцинации против коронавирусной инфекции прошли 436 555 человек, это 65,3% от подлежащего вакцинации населения. Полностью вакцинированы 400 112 человек», — говорится в сообщении.

С начала пандемии в Тамбовской области зарегистрировано более 51 тыс. случаев новой коронавирусной инфекции, за сутки поставлено 216 новых диагнозов, на госпитализации находятся 1 064 пациента. С начала пандемии в регионе умерли 1 241 человек.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 11


    • Никогда в России не будет и 90%, пока некоторые граждане антиваксеры предпочтут скончаться, чем, возможно, стать бесплодными, хотя последнее под большим сомнением, не так ли?


    • Они уже придумали на этот счет, что нужно каждые пол года шмурдяк колоть. Вот и будут говорить до последнего, что народ дескать несвоевременно ревакцинировался, что купили повторный сертификат и т.п.


  • «У каждого есть право на свою точку зрения, если человек не хочет вакцинироваться, а предпочитает целомудренно дрейфовать в сторону кладбища, то это его выбор. Как говорят индусы — со временем он переродится с другой точкой зрения». Это мнение Б.Гребенщикова, но как поспоришь?


    • Лучше неспешно дрейфовать в сторону кладбища, чем по воле Гинзбургов с крейсерской скоростью нестись в бездну. А насчёт перерождения душ лучше сказал Высоцкий, что если туп как дерево-родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.


      • Расскажите ещё про чипирование и про телевышки, и про то, как в Америке демократы хотят построить Советский Союз, и пр., а так же про хвосты, копыта и рога.


        • Про чипирование,телевышки и про чудо чудесное -это к Михалкову и Малышевой. Если у вас от пропаганды зомбоящика появились рога, копыта и хвост-обряд экзорцизма в помощь.


    • А есть и другая точка зрения. Например, господина Кинчева.
      «Вы обязуете работодателей под страхом закрытия предприятий вынудить работников колоться экспериментальным препаратом. И потом как награду получить цифровой код.
      Напомню, что цифровая идентификация личности человека является признанным преступлением против человечности. В частности, о Нюрнбергском процессе, проходившем с 28 ноября 1945 по 1 октября 1946-го. Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймений этими номерами преступлением против человечности, не имеющим срока давности.

      Кто из нас преступник? Я, играющий на гитаре и поющий свои песни для нескольких десятков человек (стадионов вы меня уже лишили)? Или вы, загоняющие людей под экспериментальные уколы? А может быть вы лишаете меня и жизни. В недавней заботливой рассылке вы мне напомнили о том, что минуло полгода с того момента, как я чуть не помер от ковида: пора, мол, уколоться, типа повторить»


  • «Вы проводите «Алые паруса», Чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народу, а мой фестиваль сначала ограничиваете до трех тысяч, а потом вовсе закрываете. И это когда уже собрана сцена, поставлен аппарат, свет.

    Я не говорю о материальной компенсации, я говорю о лицемерии и двойных стандартах. Вы не вводите чрезвычайное положение, так как при этом государство должно было бы взять на себя все экономические потери народа. Зачем чрезвычайное положение, если ежедневно можно просто кошмарить народ?» Константин Кинчев.

Добавить комментарий

Короткие новости