Фото пресс-службы СК РФ по Тамбовской области

Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство в отношении 31-летнего мужчины, который сегодня ночью поджег свою квартиру в Котовске Тамбовской области, где в этот момент находилась его жена и трое малолетних детей. Все четверо в настоящий момент госпитализированы, сообщили в четверг в СК по региону.

«Тамбовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В совершении данного преступления подозревается ранее судимый 31-летний житель Котовска», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, пожар произошел сегодня ночью в городе Котовске. По данным СК, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поджег свою квартиру в двухквартирном жилом доме. В результате возгорания члены его семьи — 30-летняя супруга и трое малолетних детей в возрасте 10,12 и 7 лет — получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу. Сам подозреваемый с места происшествия скрылся, его местонахождение устанавливается.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости