Тамбовчанин предстанет перед судом за убийство четырехлетней девочки, сообщает СУ СК по области. Ему грозит 15 лет лишения свободы.

Из материалов дела известно, что трагедия разыгралась 8 марта 2018 года. В течение всего дня 29-летний тамбовчанин избивал дочь своей сожительницы. За капризы и непослушание мужчина сначала избил ребенка ремнем, а затем в ход пошла бутылка с водой.

«За отказ убирать крошки с пола после еды кинул в нее пластиковую бутылку с водой, попав ей в голову. Этой же бутылкой позже он стал наносить ей удары по голове и телу до тех пор, пока она не потеряла сознание», — сообщает пресс-служба СК по Тамбовской области.

После такого наказания мать уложила свою дочь спать. Утором следующего дня ребенок так и не проснулся, девочка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Ранее подозреваемый уже имел криминальный опыт. Молодой человек обвинялся в незаконном обороте наркотиков. Отмечается, что и девочку он избивал не единожды, когда матери ребенка не было дома.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 11

  • Посадить ублюдка нужно с бутылкой, которой он бил ребенка, в анусе. Чтобы спал он исключительно под шконарем и был самой известной Манькой в лагере.




    • Девушки же любят «бед боев» в подростковом возрасте. Вот и результат: сожитель — наркоша, алкоголик, уголовник, петух, скорее всего безработный (либо таксист/охранник/грузчик) и любитель издеваться над слабыми


      • да ты прям как баба Ванга. Все ты знаешь… Судя по тому, по сколько комментариев ты пишешь в статьях — ты уработался весь…


        • если тебя чтото не устраивает, можешь либо обратиться в суд, либо лопнуть от недовольства. я так понимаю представитель вышеперечисленных профессий?



  • блин, ну вот зачем плодятся такие мамаши, которым ширинка дороже собственного ребенка. Какая деградация общества… Жить с мужиком — не важно, что наркоман, алкоголик, (и это еще не весь послужной список), лишь бы он был! Это же такая необходимость к себе в семью тащить уголовника! Стерилизовать таких надо, чтобы подобного не случалось. Маманя, которой на собственного ребенка наплевать, которая допускает, чтобы ее ребенка избивал чужой мужчина, смотреть на все это и ничего не предпринимать — это уже не женщина, а животное, которой инстинкты дороже всего.


  • Это просто воплощение традиций российских. У нас судят исполнителей, а заказчика и начальника не трогают. Например царь Николай, был упырь и палач каких свет не видовал, людей своими указами погубил не меряно, за что и был прозван в народе Николай кровавый. Зато теперь он висит в церкви, канонизирован в святые, а его убийца, который конечно же виновен, почему то горит в аду за избавление людей от упыря и насильника. И таких палачей навалом и Иван Грозный и Петр 1, все они реки крови пролили, но не наказаны и даже восхваляются. Так и в этой ситуации. Урод который конечно же виновен, понесет ответственность, а мамашка , убила руками своего сожителя своего ребенка. Ее бы сжечь живьем, а нет она не виновна у нее горе.


    • Глубокие познания истории. Николаем кровавым (по мнению отдельных историков) был он назван исключительно за происшествие на ходынском поле… Ругая систему не нужно переходить грань, после которой симпатия к Вам превращается в антипатию. Не бывает все время плохих людей. У каждого главы государства есть поступки положительные и отрицательные для развития государства.


Добавить комментарий

Короткие новости