Олег Иванов
Олег Иванов

Максим Егоров назначил Олега Иванова и.о первого заместителя главы администрации Тамбовской области. Таким образом Иванов стал первым представителем из командры экс-губернатора Никитина, сохранившим свое кресло.

«Это многое значит для меня в профессиональном и личностном отношении, и самое главное — это большой кредит доверия, которое безусловно нужно оправдать реальными делами. Как и прежде, я буду делать все от меня зависящее, чтобы наш регион становился лучше, а жизнь людей была комфортной и безопасной. Уверен, что вместе с временно исполняющим обязанности главы региона Максимом Борисовичем Егоровым общими усилиями, Тамбовщина взойдет на новую ступень развития. Служу Тамбовской области!» — написал Иванов в своем Инстаграме.

Ранее сообщалось, что Егоров не намерен тотально менять управленческую команду администрации региона. Новый руководитель области намерен оценивать своих сотрудников по конкретным результатам работы, для этого в регионе может быть введен соответствующий KPI для чиновников.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

Добавить комментарий

Короткие новости