Вклады в банке. Фото Артем Житенев/РИА «Новости»
Вклады в банке. Фото Артем Житенев/РИА «Новости»

Объем банковских депозитов жителей Тамбовской области за 2018 год вырос до 96,8 млрд рублей, увеличившись на 8,4%. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба тамбовского отделения ГУ Банка России по Центральному федеральному округу.

«Вклады жителей Тамбовской области за 2018 год увеличились на 8,4% и составили 96,8 млрд рублей. В структуре депозитов населения традиционно преобладают рублевые вклады, доля которых составила 94,2%», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, к началу 2019 года объем депозитов юридических лиц в Тамбовской области достиг 9,8 млрд рублей, средства индивидуальных предпринимателей в кредитных организациях составили порядка 2,9 млрд рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Ничего не понимаю.В одном из самых нищих регионов,с мизерными (у большинства) зарплатами -увеличение банковских депозитов почти на 10 % за год.Чтобы это осмыслить,нужно знать у какой части населения и с какими доходами выросли депозиты. А иначе,только одна версия,что все пенсионеры одновременно нечаянно поразбивали свои последние трехлитровые банки с деньгами о ночные горшки и были вынуждены сдать бабки в банк.


    • «…Объем банковских депозитов жителей Тамбовской области за 2018 год вырос до 96,8 млрд рублей, увеличившись на 8,4%…» Не хватает главного, чтобы понять смысл статьи. У каких граждан и какие счета? Чтобы уметь осмыслить информацию, надо её изучить и понять. В этой статье достаточной информации нет.

Добавить комментарий

Короткие новости