Очередной ДТП со смертельным исходом произшло накануне вечером на севере Тамбова в районе гаражей на улице Магистральной, сообщает ГИБДД по Тамбовской области.

«В воскресенье в 20 часов на путепроводе, расположенном по улице Магистральной города Тамбова, в районе дома №136 по улице Мичуринской, водитель автомобиля «Форд Фокус», мужчина 1994 года рождения, допустил наезд на пешехода, мужчину 1976 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Напомним, интенсивный участок дороги по Магистральной (от кольца до переезда) до сих пор не освещается, хотя местные жители уже несколько лет просят власти решить этот вопрос. Ранее администрация города сообщала, что дорога в районе гаражного кооператива будет расширена, на всем ее протяжении сделают освещение и безопасные для жителей пешеходные переходы со светофорами. Каждый раз чиновники называют новые сроки решения этой проблемы, однако сами же не соблюдают их.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4

  • Очередной считающий, что водитель аки кот видит в темноте, авто останавливается за 0 метров и которому лень потратить пять минут дойти до светофора. И 200%, ничего светоотражающего на нем не было.


    • Действительно, какая наивность, ну как может автомобиль двигавшийся по городской дороге со скоростью около 90 км в час остановиться хотя бы за 2 метра и не сбить пешехода, который или не видел светофора, а может у него были больные ноги и он просто не был в состоянии дойти до этого светофора. И у водителя могла быть куриная слепота. Да, и среди белого дня у нас не сбивают, конечно, и на переходах не сбивают.


      • Когда же они ее доделают, каждый год обещают. Почему изночально не сделали ее широкой, вся дорога предполагалась двухполосной а на этом участке решили что и так сойдет


  • Если бы эту смерть повесили на администрацию в следствии затяжки установки освещения , тогда завтра и расширили и осветили . А так , у нас народу много , сбивайте еще.

Добавить комментарий

Короткие новости