Новый год в Тамбове. Фото Владимира Якимова.
Новый год в Тамбове. Фото Владимира Якимова.

Украшение Тамбова к Новому году в текущем году обойдется бюджету в 4,94 млн рублей, следует из документации на сайте госзакупок. Первоначальная стоимость, указанная в торгах, составляла 6,34 млн рублей. Однако её удалось отыграть, таким образом сэкономив почти полтора миллиона рублей.

Ничем особенным удивлять тамбовчан в этом году не планируют, сейчас, что называется, не до жиру. Поэтому на улицах города появятся привычные нам светодиодные снеговики и неоновые снежинки. Они появятся на Комсомольской площади, на перекрестке улицы Мичуринской и бульвара Энтузиастов, на пересечении улиц Мичуринской и Магистральной, а также на пересечении ул. Рылеева и Магистральной.

Центральные ёлки установят у «Кристалла» и на площади Ленина. Ёлки поменьше — в парке Победы, скверах Французский, Сочи, Сенько и у железнодорожного вокзала.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5


  • Поменьше пластика. И сначала было бы неплохо разобраться с мусорной рекламой, которая на всех столбах и остановках. Как в домах делают нормальные хозяева. Сначала уборка, а потом украшение. Иначе эффект будет прямо противоположный. Меньше визуального мусора — больше красоты. Почему-то в Европе скромнее, не так дорого, как в России обходится украшение города, но на улицах находиться приятнее. И пластиковые конусы со светодиодными мигалками не режут глаза. Живые ели — вот что вызывает новогоднее настроение. Рождество — тихий, светлый семейный праздник.



    • Правильно нашей администрации надо брать пример с братского Люксембурга, там и проезд бесплатный для всех в общественном транспорте вводят в 2019…
      А Тамбовщина может больше…


Добавить комментарий

Короткие новости