Накануне вечером на 279-м километре автотрассы «Москва-Каспий» произошло ДТП, в котором погибли 22-летняя тамбовчанка Ирина Шумилина. Девушка направлялась домой к родителям. Место в авто она забронировала через сервис BlaBlaCar. Вместе с ней в авто находились еще двое молодых ребят — Александр З. (21 год) и Елена С. — 33 года.

Столкновение двух иномарок «Ниссан Альмера» и «Форд Фокуса» произошло около 18 часов вечера. В результате удара три пассажира «Ниссана» скончались на месте.

Погибшая Ирина Шумилина
Погибшая Ирина Шумилина

«За рулем «Ниссана» находился 26-летний парень, он жив, но получил травмы и был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — сообщили в УМВД России по Рязанской области.

38-летний водитель и пассажирка «Форда» остались живы.

На своей страничке во «ВКонтакте» о случившемся написал друг погибшей Ирины Шумилиной: «Она ехала через бла-бла-каре из Москвы домой в Тамбов, где её ждали любящая её семья, друзья и просто знакомые. У меня больше слов нет о том, что произошло». Друзья объявили сбор средств, которые они хотят направить родителям девушки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 9

Добавить комментарий

Короткие новости