Ювелирка
Ювелирка

В Тамбове 1 сентября произошла кража в ТЦ «Браво сити». Из ювелирного магазина «Изумрудный рай» трое неизвестных мужчин кавказской национальности похитили драгоценности на сумму около 3 миллионов рублей.

Пока два подельника отвлекали продавца, третий отмычкой открыл ящик прилавка и похитил три кольца из белого золота и золотые серьги с сапфиром.

Сотрудники магазина почти сразу обнаружили пропажу и обратились в полицию. По камерам видеонаблюдения и со слов продавцов были составлены фотороботы подозреваемых. Все они были в футболках, бейсболках и темных очках.

Как позже выяснилось, по такому же сценарию накануне была совершена кража в магазине «Магнит-косметик» на Интернациональной. Там похитителям удалось украсть 62 тысячи рублей.

Подозреваемыми в совершении дерзких краж оказались гастролеры-рецидивисты из Адыгеи. Для их задержания тамбовские полицейские отправились в республику. Тамбовские стражи порядка задержали одного из преступников — 51-летнего мужчину — в Краснодаре. «Добычу» нашли у него дома в Майкопе. Расправиться с награбленным он не успел.

Двое подельников задержанного находятся в розыске. Следствие продолжают.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • Сперва нахерачили в банкоматы фальшивых купюр,теперь грабят ювелирные салоны.Им уже тесно в Москвабаде. Расползаются на периферию.А работать эта национальность никогда не пробовала?



  • Дотаций в таких колоссальных размерах не выделяют.Это контрибуция или ,если хотите дань,за просраную мочильщиком в сортирах войну. И недавняя дарственная,в виде Чеченнефтехимпрома(то есть то,из-за чего Ельцин и Березовский развязали эту войну) и есть тому подтверждение.

Добавить комментарий

Короткие новости