йУжесточение режима самоизоляции
Ужесточение режима самоизоляции

Действующие в настоящее время в России ограничительные меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции необходимо продлить и на майские праздники, заявил 22 апреля главный внештатный эпидемиолог Министерства здравоохранения РФ Николай Брико.

«У нас в стране я думаю, что они (ограничительные меры) должны быть сохранены, а после майских праздников будет видно уже», — цитирует Regnum Николая Брико.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Надо поставить в каждое медучреждение, стоматологии и пр. перед зданиями такие будки, по типу южнокорейских, в которых сидят медработники защищённые прозрачными щитами, и берут тесты на коронавирус у всех, кто идёт в эти учреждения. Тут же выдают результаты и пропуска.. Если тест отрицательный, то пропускают в здание, если нет, то направляют в инфекционную больницу, где, если дело неотложное, то оказывают помощь доктора в специальных защитных костюмах и масках. Тесты оплачивает либо государство, что было бы правильно, либо пациенты, но сложность в том, что тесты бывают в России ложно отрицательные, и их всё же не хватает. Почему богатые страны не возятся с иностранцами, а высылают их, а наша бедная страна всем помогает, а тесты и маски на вес золота?

Добавить комментарий

Короткие новости