Безымянная звезда
«Безымянная звезда». Фото Мичуринского драматического театра

Мичуринский драматический театр с 19 по 21 марта выступит в нижегородском Арзамасе по программе «Большие гастроли», представив шесть спектаклей, сообщили в управлении культуры Тамбовской области.

«Мичуринский драматический театр с 19 по 21 марта примет участие в масштабном проекте Минкульта России «Большие гастроли», в рамках которых представит шесть постановок в Арзамасе Нижегородской области, среди которых «Бременские музыканты», «Ужин с дураком», «Безымянная звезда» и другие», — сообщили в управлении культуры, уточнив, что все спектакли давно идут на мичуринской сцене и завоевали своего зрителя.

В апреле Мичуринск уже у себя примет актеров из Арзамаса, которые также привезут шесть спектаклей, в том числе детские. «Кроме того, впервые в рамках проекта «Большие гастроли» в этом году в нем примет участие один из самых известных фольклорных коллективов России — Государственный академический ансамбль песни и танца Тамбовской области «Ивушка», наши танцоры выступят в Калмыкии в марте», — рассказали в управлении культуры.

Всероссийский гастрольно-концертный план Минкультуры России призван воссоздать единую гастрольную систему страны. План реализуется на всей территории России и включает две масштабные федеральные программы — «Большие гастроли» (гастроли театров) и «Мы — Россия» (гастроли национальных коллективов).

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости