Золотая осень в Тамбове. Фото Сергей Цалюк
Золотая осень в Тамбове. Фото Сергей Цалюк

В октябре в Тамбовской области ожидается намного больше солнечных и сухих дней, чем обычно. Об этом рассказали в центре погоды «Фобос».

«В октябре, особенно в его первой половине, будет преобладать антициклональный, а значит, сухой тип погоды, благодаря чему относительно солнечных периодов прогнозируется больше обычного. По температурному режиму первая часть месяца ожидается на 1–2 °C теплее положенного. В среднем ночами столбики термометров будут колебаться от +1 °C до +6 °C, днем от +7 °C до +12 °C. Из-за существенного дефицита осадков и пониженной влажности в воздухе будет ощущаться постоянное присутствие пыли, что является характерной особенностью атмосферы Марса. То есть, погода в некотором роде будет напоминать климат Красной планеты», — сообщают синоптики.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2


  • Глобальное потепление. Мы полностью уничтожили природу, мы уничтожаем сами себя. Глобальное потепление ведёт к глобальной катастрофе. Думали ли мы когда, что будем покупать питьевую воду? Скоро кислород будет продаваться, как сейчас продаётся вода в пластиковых бутылках. Так как загрязнение природы продолжается, то в очень короткий момент люди прекратят своё существование как биологический вид. В воздухе стало мало кислорода. Кислород стремительно падает.То, чем мы дышим сейчас, попадая в кровь, превращается в угольную кислоту. Недостаток кислорода в воздухе ведёт к тому, ЧТО КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА НЕ ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ, ОРГАНИЗМЫ ВЫМИРАЮТ. Мы полностью уничтожили природу, мы уничтожаем сами себя. Общество потребителей растёт. Мусор мы уже ассимилировать не можем, нам нужна другая планета. Недаром некоторые богатые страны отправляют своих представителей на другие планеты, думая, что это может кого то из них спасти, но это не выход, погибнут все, и богатые, и бедные. У нас нет здоровых людей на планете, детей здоровых нет.

Добавить комментарий

Короткие новости