Учитель на уроке
Учитель на уроке

В Тамбовской области подвели итоги ежегодного конкурса на получение денежного поощрения за высокие достижения в педагогической деятельности. В состязании приняли участие учителя со стажем не менее трех лет, работающие в школах региона.

В этом году за звание лучших боролись 15 учителей из восьми муниципалитетов области. Шесть педагогов Тамбовской области ко Дню учителя получат по 200 тысяч рублей. Среди них Светлана Неверовская (преподаватель математики из Лицея № 14), Галина Зубова (учитель начальных классов Новолядинской средней школы), Татьяна Волкова (преподаватель русского языка и литературы школы №22), Елена Кошеляева (учитель начальных классов Цнинской средней школы № 1) и Ольга Хомуткова (учитель начальных классов школы «Сколково»).

Всего за время проведения конкурса более 300 педагогов области получи премии в размере 200 тысяч рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4

  • как будут определять лучших? по тестам? бред. надо определять лучших по реальной успеваемости ВСЕГО класса в целом. Какой бы не был учитель умным, умелым — но если в классе учителя есть «двоечник» по его предмету — данный учитель ни как не может быть лучшим!!!!!




      • так можно их эти 13% назад по декларации получить как вычет за приобретенное имущество и проценты по ипотеке!!!! Не надо прибедняться. Наша училка начальных классов в Сколково уже бесится, что она то их не получила))) всё мало… Только детей особо не учит, все на родителях в основном.

Добавить комментарий

Короткие новости