Устранение разрытий в городе
Устранение разрытий в городе

До конца этого года Тамбовский филиал «Квадры» восстановит благоустройство всех территорий, на которых ранее проходил ремонт теплосетей. Энергетики уже восстановили 14,5 тыс. кв. метров асфальтового покрытия и 2 тыс. кв. метров зеленых зон на улицах и во дворах города, сообщает в четверг пресс-служба компании.

Однако придется на время отложить восстановление асфальта, потому что согласно ГОСТу одним из важных условий укладки качественного покрытия является стабильная плюсовая температура и относительно сухая погода.

«Сейчас, когда температура воздуха уже не позволяет производить асфальтирование, мы обеспечиваем в полном объеме первичное восстановление дорожной одежды для того, чтобы в апреле – мае в кратчайшие сроки закончить работу»,- пояснил директор ПП «Тепловые сети» Тамбовского филиала «Квадра» Олег Висков.

Ранее врио главы Тамбова Максим Косенков сообщил, что городские власти насчитали в областном центре более 150 разрытий, возникших в ходе устранения коммунальных аварий. Такой объем накопился за последние несколько лет. Он призвал ответственные структуры решить вопрос с разрытиями до новогодних праздников.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости