Детский сад Солнышко""
Детский сад

Из областного бюджета на строительство детсада в микрорайоне Телецентр на севере Тамбова выделят 170 млн рублей. Соответствующие поправки в бюджет региона сегодня приняли депутаты Тамбовской областной думы.

«В соответствии с утверждёнными изменениями, на финансирование региональной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан области» выделяется 464,6 млн. рублей. Часть средств пойдёт на строительство детского сада в микрорайоне «Телецентр» и обеспечение модернизации систем коммунальной инфраструктуры», — сообщили в Тамбовской облдуме.

Кроме того, сегодня в рамках корректировки бюджета дополнительные средства были выделены на социальную поддержку граждан, увеличение этой статьи расходов составило 180 млн рублей. С 1 июля будут проиндексированы денежные выплаты труженикам тыла, ветеранам труда, инвалидам боевых действий, детям военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей. Отдельной строкой индексируются с 1 июля ежемесячные пособия на ребёнка и на детей из многодетных семей.

Еще 180 млн рублей добавили на реализацию программы по развитию физкультуры и спорта, в том числе на завершение строительства комплекса Центра единоборств в Тамбове – 17,1 млн рублей, на завершение строительства крытого футбольного манежа в Тамбове – 12,9 млн рублей. На хоккейный клуб «Тамбов» выделено 20,6 млн рублей.

В целом же доходы областной казны были увеличены на 877 млн рублей. В результате поправок доходы бюджета составят 40,965 млрд рублей, расходы – 43,085 млрд рублей, дефицит — 2,12 млрд рублей.

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13



      • ну так электромагнитное излучение, не известно как будущем скажется на здоровье детей. там вообще очень смелые люди квартиры будут покупать, особенно на верхних этажах. не зря же этот телецентр строили вдали от города …


        • Строили его на самой высокой точке из расположенных вблизи города, если Вы не в курсе. Прежде чем пугаться излучения от телецентра изучите влияние обычного сотового, по которому Вы разговариваете каждый день, шума от автотранспорта. А если узнаете реальный состав продуктов «без ГМО» то волосы дыбом встанут.


          • Хаха… и выпадут! Так что лучше не читать! целее будешь) (Продолжение про волосы и ГМО) Не зря врачи говорят ‘все болезни от нервов’…хм, в каждой шутке доля шутки…только что в нашу бытность уже считать шуткой, а что всерьёззз — вот это вопроссс.


      • «…в соответствии с требованиями Земельного кодекса РФ и федерального закона «О связи» размещение указанных объектов возможно только на земельных участках, отнесенных к специальной категории – земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, а эта категория земель должна располагаться за границами населенных пунктов…»


  • А почему на всех производствах, связанных с электричеством и магнитным полем, люди на пенсию уходят в 45 лет? Также телевышки трансформируют и локализуют около себя множество ионов, парящих в воздухе и трансформируют их в изотопы радиоактивных веществ, которые и воздействуют на человека вызывая биотрансформацию клеток. Электро-магнитные поля вокруг вышек плохо влияют на ЦНС, вызывая нарушения кровообращения ( отчего при длительном нахождении вблизи или непосредственно около вышки могут повышаться давление и возникать головные боли). Все зависит от мощности установки и ее отдаленности от населенных пунктов. Если бы телевышки были полностью безопасны, их строили бы не в удалении от центра города, а где угодно, — на Набережной, например, или рядом с областной Думой. Но нет.



  • Телевышку испытывают на сиротах в научных целях, раз не смогли воспитать их в детдоме, поселили рядом с телевышкой.

Comments are closed.

Короткие новости